Юмор
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
- Дёдя
- Мэр (городской голова)
А я думаю за "лохов" Хотя для этого обсуждения есть отдельная ветка.
Последний раз редактировалось Дёдя 03 мар 2006, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
kitponiS, женились бы, БАРИН!
- Муркенштейн
- Пом. Админа
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Я с тобой ругаться не буду просто по тому что влом и у Вадима сегодня праздник, портить не хочу, я тебе просто на чатовке покажу каким языком я вчера весь день общался с бригадами укртелекома и ты сам поймеш что я просто незаметил. Я матам не ругаюсь, у меня это рабочий язык иногда. Так что с точки зрения правил к тебе притензий нет, а с точки зрения нормальности поведения были и остаються.
Как когда то написал в характеристики на работе, для внутреннего сайта.
Знания языков (оценка по пятибальной шкале)
Русский -3
Украинский -2
Английский -1
Другие:
Командно матерный - 5
Как когда то написал в характеристики на работе, для внутреннего сайта.
Знания языков (оценка по пятибальной шкале)
Русский -3
Украинский -2
Английский -1
Другие:
Командно матерный - 5
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Поведение отдельных личностей снова заставило вернуться к [: |||||||||||||||||| :]
Классификация модераторов
Появление его также не предсказуемо, но возможная реакция - вполне поддается изучению, классификации и достойна написания диссертации... Вообще, модераторы народ душевно и нервно обостренный, требуют к себе осторожного и бережного отношения, ниже приводится некоторая (возможно весьма спорная) классификация мутации сисопов, которую можно выделить в отдельный вид модераторов:
1. Модератор злобствующий (подвид параноидальный) - маниакально следит за порядком в своей конференции, любые намеки на некорректность своих действий воспринимает как:
- оскорбление,
- брошенную перчатку,
- богохульство,
- кару божию,
- наступили на ногу в автобусе
(нужное подчеркнуть) и бросается на источник беспокойства как Hиколай Гастелло бросился на амбразуру дзота, как Дон Кихот несется на верном бронепоезде на очередной хлебозавод ( в отличии от последнего возможно перевоспитание и превращение в модератора обыкновенного, при более тяжелых стадиях проходит через форму модератора соучаствующе-провоцирующего), не знает меры ни в чем, нередко появляется со своими сентенциями в других эхах, не имеющих к нему никакого отношения.
2. Модератор соучаствующе-провоцирующий - обычно скрывается под именем простого участника эхи, затевает разговоры, доводит дискуссию до апофегея, лелеет и раздувает флейм, чтобы далее вдарить по площадям из всех плюсометов главного калибра (иногда способен развязать ограниченную восклицательную войну). Жутко обижается на обвинения в развязывании флеймы, трудновоспитуем, приручению почти не поддается, вне дикой природы эхи может зачахнуть.
3. Модератор обыкновенный , просто модератор - к этому типу относится большинство модераторов эхоконференций FIDO, в преступлениях против человеческой части сисопов не замечен, но весьма суров к переходной стадии человека - ламера обыкновенного и чайника выдающегося. Мутациям поддается с трудом, наиболее вероятным результатом мутации будет превращение в модератора виртуализированно-пофигистского невероятного (хм, а мы рождены, чтоб сказку сделать былью и вместо сердца вставим себе RISC... Op-p-ps, понесло...);
4. Модератор виртуализированно-пофигистский невероятный - вроде он есть, а вроде его и опаньки, в целом неплохой человек. Сам факт его последнего присутствия в конференции обрастает невероятными домыслами, мхом и легендами. Старожилы конференции запугивают неофитов ужастными рассказами о явлениях модератора, впрочем они не так уж и неправы, поскольку его появление вносит невероятное смятение в умы некоторой неподготовленной части сисопов. При этом возможны просветления у медиумов, предзнаменования, паника в рядах астрологов и долго неутихающая дискуссия в этой и десятке иных эх, не имеющих никакого или очень небольшое отношение к происшедшему. Возможные осложнения: либо становится _Модератором отсутствующим_, либо переходит в вышеперечисленные подвиды, хотя данный подвид является весьма устойчивым к мутациям;
5. Модератор отсутствующий - некоторые ошибочно относят его к 4-му подвиду, но это отдельная группа, впрочем не представляющая особого интереса: превращается в любой другой подвид путем реинкарнации. (Обычно это будет со-о-овсем другой человек)
Классификация модераторов
Появление его также не предсказуемо, но возможная реакция - вполне поддается изучению, классификации и достойна написания диссертации... Вообще, модераторы народ душевно и нервно обостренный, требуют к себе осторожного и бережного отношения, ниже приводится некоторая (возможно весьма спорная) классификация мутации сисопов, которую можно выделить в отдельный вид модераторов:
1. Модератор злобствующий (подвид параноидальный) - маниакально следит за порядком в своей конференции, любые намеки на некорректность своих действий воспринимает как:
- оскорбление,
- брошенную перчатку,
- богохульство,
- кару божию,
- наступили на ногу в автобусе
(нужное подчеркнуть) и бросается на источник беспокойства как Hиколай Гастелло бросился на амбразуру дзота, как Дон Кихот несется на верном бронепоезде на очередной хлебозавод ( в отличии от последнего возможно перевоспитание и превращение в модератора обыкновенного, при более тяжелых стадиях проходит через форму модератора соучаствующе-провоцирующего), не знает меры ни в чем, нередко появляется со своими сентенциями в других эхах, не имеющих к нему никакого отношения.
2. Модератор соучаствующе-провоцирующий - обычно скрывается под именем простого участника эхи, затевает разговоры, доводит дискуссию до апофегея, лелеет и раздувает флейм, чтобы далее вдарить по площадям из всех плюсометов главного калибра (иногда способен развязать ограниченную восклицательную войну). Жутко обижается на обвинения в развязывании флеймы, трудновоспитуем, приручению почти не поддается, вне дикой природы эхи может зачахнуть.
3. Модератор обыкновенный , просто модератор - к этому типу относится большинство модераторов эхоконференций FIDO, в преступлениях против человеческой части сисопов не замечен, но весьма суров к переходной стадии человека - ламера обыкновенного и чайника выдающегося. Мутациям поддается с трудом, наиболее вероятным результатом мутации будет превращение в модератора виртуализированно-пофигистского невероятного (хм, а мы рождены, чтоб сказку сделать былью и вместо сердца вставим себе RISC... Op-p-ps, понесло...);
4. Модератор виртуализированно-пофигистский невероятный - вроде он есть, а вроде его и опаньки, в целом неплохой человек. Сам факт его последнего присутствия в конференции обрастает невероятными домыслами, мхом и легендами. Старожилы конференции запугивают неофитов ужастными рассказами о явлениях модератора, впрочем они не так уж и неправы, поскольку его появление вносит невероятное смятение в умы некоторой неподготовленной части сисопов. При этом возможны просветления у медиумов, предзнаменования, паника в рядах астрологов и долго неутихающая дискуссия в этой и десятке иных эх, не имеющих никакого или очень небольшое отношение к происшедшему. Возможные осложнения: либо становится _Модератором отсутствующим_, либо переходит в вышеперечисленные подвиды, хотя данный подвид является весьма устойчивым к мутациям;
5. Модератор отсутствующий - некоторые ошибочно относят его к 4-му подвиду, но это отдельная группа, впрочем не представляющая особого интереса: превращается в любой другой подвид путем реинкарнации. (Обычно это будет со-о-овсем другой человек)

- Дёдя
- Мэр (городской голова)
30 ответов модератора, на вопрос "Почему удалили моё собщение?"
1. Да просто так снёс.
2. Случайно удалил.
3. Нажал не на ту кнопку.
4. Был пьян и куражился на сайте
5. Хотелось кого-нибудь позлить.
6. От меня ушла девушка.
7. Просто было такое чувство, что все стали забывать кто на сайте хозяин.
8. В знак протеста против беспредела гаишников.
9. Ко мне пришла девушка.
10. Надо было хоть что-то грохнуть.
11. Не фига помню.
12. Просто тренировался.
13. Нужно было уменьшить количество данных в БД, т.к. у нас не хватает памяти.
14. Это сделал не я, а пришедшая ко мне девушка.
15. Извините, меня муха какая-то укусила.
16. Чувак сказал гадость.
17. Так сложились обстоятельства...
18. Так лучше, в смысле дизайна сайта.
19. Моя девушка меня попросила.
20. Мне было видение.
21. Хотел оставить о себе память.
22. До конца не верил, что это возможно.
23. Мой сын думал, что это программа-калькулятор.
24. Мне было интересно - заметите Вы или нет.
25. Это в последний раз.
26. Неисповедимы пути модератора.
27. После пролитого пива на клавиатуру, работает только клавиша Del.
28. Мне начисляют зарплату в зависимости от того, сколько раз я это сделал... Не сердитесь люди добрые, дома жена голодная и дети некормленые...
29. Я просто не умею делать ничего другого...
30. Просто потому, что у меня есть такая возможность, а у вас нет...
1. Да просто так снёс.
2. Случайно удалил.
3. Нажал не на ту кнопку.
4. Был пьян и куражился на сайте
5. Хотелось кого-нибудь позлить.
6. От меня ушла девушка.
7. Просто было такое чувство, что все стали забывать кто на сайте хозяин.
8. В знак протеста против беспредела гаишников.
9. Ко мне пришла девушка.
10. Надо было хоть что-то грохнуть.
11. Не фига помню.
12. Просто тренировался.
13. Нужно было уменьшить количество данных в БД, т.к. у нас не хватает памяти.
14. Это сделал не я, а пришедшая ко мне девушка.
15. Извините, меня муха какая-то укусила.
16. Чувак сказал гадость.
17. Так сложились обстоятельства...
18. Так лучше, в смысле дизайна сайта.
19. Моя девушка меня попросила.
20. Мне было видение.
21. Хотел оставить о себе память.
22. До конца не верил, что это возможно.
23. Мой сын думал, что это программа-калькулятор.
24. Мне было интересно - заметите Вы или нет.
25. Это в последний раз.
26. Неисповедимы пути модератора.
27. После пролитого пива на клавиатуру, работает только клавиша Del.
28. Мне начисляют зарплату в зависимости от того, сколько раз я это сделал... Не сердитесь люди добрые, дома жена голодная и дети некормленые...
29. Я просто не умею делать ничего другого...
30. Просто потому, что у меня есть такая возможность, а у вас нет...
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Интересно, в метро, что ли, тоже?Только у нас на встречной в тебя могут на дороге удариться сзади!
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- Дёдя
- Мэр (городской голова)
Детям до 16 и КАРКАС слушать с закрытыми ушами. Не знаю как кто, а я по полу катался. http://www.vb.kievsat.com/attachment.ph ... mentid=828
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Стишок прислали, если где кривое слово не заметил - покажите, я вроде читал - все ОК.
Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты,
Поздравленья, пожеланья,
Ссоры, крики, расставанья,
«Почему не позвонил?»
«Сволочь, ты меня забыл!»
«Гад, не любишь ты меня!»
«Как гвоздики? Что за хня?»
«Шуба где? Ты обещал!»
«Клавку тоже поздравлял?»
«Ты кому звонил весь вечер?»
«Да какая нафиг встреча?»
«Я хочу как тот, в рекламе!»
«Ну и где подарок маме?»
Обошлося без инфаркта?
Мужики, с 9-м марта!
Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты,
Поздравленья, пожеланья,
Ссоры, крики, расставанья,
«Почему не позвонил?»
«Сволочь, ты меня забыл!»
«Гад, не любишь ты меня!»
«Как гвоздики? Что за хня?»
«Шуба где? Ты обещал!»
«Клавку тоже поздравлял?»
«Ты кому звонил весь вечер?»
«Да какая нафиг встреча?»
«Я хочу как тот, в рекламе!»
«Ну и где подарок маме?»
Обошлося без инфаркта?
Мужики, с 9-м марта!