Реконструкция Московской площади
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Дёдя
- Мэр (городской голова)
Я думаю строить хотят так: сейчас делают часть эстакады на ДН.Все это время движение в таком режиме как сейсас. Когда запустят движение по эстакаде, первоначально оно будет в неправильном направлении. Движение в сторону ДН будет как сейчас. В это время построят часть эстакады на Васильковскую, а потом введут правильное движение.
ЗЫ: возле библиотеки эстакада какраз начинается/заканчивается (т.е. так как сейчас)
ЗЫ: возле библиотеки эстакада какраз начинается/заканчивается (т.е. так как сейчас)
kitponiS, женились бы, БАРИН!
Естакада цельная в плане, не получиться ее половинками строить...
В районе библиотеки имхо
1. закончат переход, построят вторую опорную стенку
2. будут ждать засыпки станции
3. отправят поток машин ездить по уже засыпаной станции - и будут в нормальном совершенно режиме строить эстакаду .
Можно ли отправить поток "на станцию" до засыпки демонтажки Нади, снизу трудно судить. На територии "за забором" я не Демеевке не был
, фоток актуальных с крыш соседних зданий тоже не попадалось.
Работать по такому плану и закончить в 2008 помещала как раз незапланированая остановка Надежды на полгода. Думаю, что если Надю запустят в середине мая, как обещали, и больше не будет критичных проблем, эстакаду можно закончить к Дню Киева 2009.
По твоему ЗЫ.
Я знаю. Именно по-этому там самое узкое место. Там, где идет именно эстакада - можно временно перекрыть движение, кинуть балки, и снова открыть движение. А на против библиотеки - насыпь, ее за пара дней не сделаешь. Когда начнут засыпать, открыть будет возможно только с открытием всей эстакады.
В районе библиотеки имхо
1. закончат переход, построят вторую опорную стенку
2. будут ждать засыпки станции
3. отправят поток машин ездить по уже засыпаной станции - и будут в нормальном совершенно режиме строить эстакаду .
Можно ли отправить поток "на станцию" до засыпки демонтажки Нади, снизу трудно судить. На територии "за забором" я не Демеевке не был

Работать по такому плану и закончить в 2008 помещала как раз незапланированая остановка Надежды на полгода. Думаю, что если Надю запустят в середине мая, как обещали, и больше не будет критичных проблем, эстакаду можно закончить к Дню Киева 2009.
По твоему ЗЫ.
Я знаю. Именно по-этому там самое узкое место. Там, где идет именно эстакада - можно временно перекрыть движение, кинуть балки, и снова открыть движение. А на против библиотеки - насыпь, ее за пара дней не сделаешь. Когда начнут засыпать, открыть будет возможно только с открытием всей эстакады.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Сегодня работа кипела. Работал экскаватор, делали "яму" для лифтовой шахты со стороны ментурки.AMY писал(а):Над Краснозвездным проспектом торжественно смонтировали пешеходный мостик. Но уже на следующий день работа на нем практически затихла...
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- Marco Polo
- Крыса рельсовая
Несколько фотографий

Подпорная стенка будущего проезда с Гринченко в направлении Московской площади будущего путепровода
[hr]
Очередные монстры с архЪюниона. Территория хладокомбината и китайского рынка.

На переднем плане — Демиевский путепровод и Тарелка

Подпорная стенка будущего проезда с Гринченко в направлении Московской площади будущего путепровода
[hr]
Очередные монстры с архЪюниона. Территория хладокомбината и китайского рынка.

На переднем плане — Демиевский путепровод и Тарелка
Последний раз редактировалось AMY 09 май 2008, 01:06, всего редактировалось 1 раз.

- Marco Polo
- Крыса рельсовая
А хіба планувався проїзд з Грінченка до Московської площі?
Таки по одной из последних версий нету...

- Marco Polo
- Крыса рельсовая
- Marco Polo
- Крыса рельсовая