И схемы есть, и специалисты с Дарницы приезжали и в БД ездили 2 раза. Найти немогут, всё предположения. платы меняли. непомогает. грешат на тиристор, но покупать за 5000, а вдруг это не он... С других вагонов для пробы снять невыходит, там другорй конструкции тиристоры стоят.
Надо смотреть токи на теристоре и потери при первом и последующем включение, а реально конечно нафиг менять. Можешь марку сказать, может у меня есть в доступе на потестить.
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
DFAW писал(а):Надо смотреть токи на теристоре и потери при первом и последующем включение, а реально конечно нафиг менять. Можешь марку сказать, может у меня есть в доступе на потестить.
на схеме он так и обозначен Т1. Если завтра придёшь, смогу его живьём показать. У нас горелый есть.
FerrariF1racing писал(а):Места еще есть свободные для 2 людей?
Места есть и много. время отправления 11.00-11.20. Маршрут С Контрактовой до Старовкзальной,Патона,Контрактовая.С остановками. Всё это будет в районе 2-х часов.
Фотографий немного, но что есть-выложу:
Внешний вид свеже покрашенного трамвая:
Было несколько фотостопов:
ЗЫ.Остальные фото по личным просьбам буду пересылать.
Последний раз редактировалось slavutich 03 май 2009, 11:19, всего редактировалось 1 раз.