Дарницкий мост

Модераторы: dimentiy, Администраторы

s-a-s-h-a
Машинист
Машинист

Сообщение s-a-s-h-a »

в день открытия был знак главная березнякам.
На кругу вроде круг был главный, а старую разметку "уступи дорогу" не затерли

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

Я не о круге, я о дороге на мост. Из-под прокола разметка "Уступи дорогу". Знаков не заметил, сегодня посмотрю.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

s-a-s-h-a
Машинист
Машинист

Сообщение s-a-s-h-a »

я и написал. в 1й день висел знак главная березнякам. Может чтото перевесили х.з.

sternmacher
Машинист
Машинист

Сообщение sternmacher »

Подтверждаю, судя по видео - главная идет (шла?) буквой "Г" из-под прокола в сторону моста. А я и не посмотрел, пер как танк. Эмоции... :)

Гость

Сообщение Гость »

Забавная статейка :lol: "...з'єднання Жилянського шляхопроводу з Дарницьким мостом через вулицю Кіквідзе..." Они карту города видели?
http://kiev.pravda.com.ua/news/4d0b49204e29a/
Наступного тижня в Києві планується здати в експлуатацію Жилянський шляхопровід, повідомив прем'єр-міністр Микола Азаров.
"Через тиждень ми будемо здавати з Олександром Поповим Жилянський шляхопровід", - сказав він на церемонії відкриття автомобільного руху на Дарницькому мосту в Києві в п'ятницю, повідомляє Інтерфакс-Україна.
При цьому, прем'єр-міністр підкреслив, що уряд і влада міста зараз вивчає можливість з'єднання Жилянського шляхопроводу з Дарницьким мостом через вулицю Кіквідзе, для того, щоб у такий спосіб розвантажити основні транспортні магістралі столиці.
"Зараз з'явилася можливість зробити так, щоб цей міст (Дарницький міст ) відразу виходив на вулицю Кіквідзе і далі на Жилянський шляхопровід", - відзначив Азаров.

Алексис
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Алексис »

Жилянский, Жулянский, какая разница :)
С человечеством все в порядке. Просто 99% людей скучные идиоты
/Славой Жижек/

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

Trofimoff писал(а):Забавная статейка :lol: "...з'єднання Жилянського шляхопроводу з Дарницьким мостом через вулицю Кіквідзе..." Они карту города видели?
И вам здрасте.
Объясните мне кто-нибудь, почему общественность так смущает сочетание тоннеля и улицы Киквидзе. Про непараллельность напоминать не нужно - это чисто техническая задача, как вывести съезд в тоннель на непараллельную ему улицу.
Здесь могла быть моя подпись...

vvm508
Путеец
Путеец

Сообщение vvm508 »

dimentiy писал(а):Да ладно, там с Березняков разметка "Уступи дорогу" - это я помню точно, хотя знаков не видел.
Если с набережной ехать, то перед кругом - таки да :)
Я в субботу (двигаясь от Тельбина) на круге запутался, когда все друг друга пропускали, и уже перед ж/д переездом внимательно смотрел на знаки. Сегодня ещё и с видеороликом, который sternmacher выложил, сверился. Под ж/д платформой знак главной дороги видел со 100% уверенностью.

XAN
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение XAN »

Не ну тащем-то они почти правильно написали - планируют Хордовую (тм) магистраль от ж\д моста, развязкой пройти под улицей Киквидзе и далее под Жулянским путепроводом. Ну подумаешь, у кого то с двухмерной геометрией в объеме 7го класа проблемы, бывает...
:roll:
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

Посмотрел вчера... Наши дорожники такие дорожники... То, что на круге теперь все друг другу уступают - это ещё ладно... Но на проколе тот ещё цирк - знак "Главная дорога" и разметка "Уступи дорогу" есть одновременно. Такого эпического эталонного бреда в вакууме я ещё не видел... :lol: Ржал так, что забыл посмотреть на знаки/разметку со стороны Сортировочной...
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

Гость

Сообщение Гость »

Сегодня проехался новым мостом.

Что сказать: все вроде бы хорошо, но, не живя на Харьковском, заезд на мост найти практически нереально.
Хорошо, я 10 лет там прожил, а другие? Повесили бы какие-то указатели, право слово...

optimist
Машинист
Машинист

Сообщение optimist »

Фунтик писал(а):Сегодня проехался новым мостом.

Что сказать: все вроде бы хорошо, но, не живя на Харьковском, заезд на мост найти практически нереально.
Хорошо, я 10 лет там прожил, а другие? Повесили бы какие-то указатели, право слово...
а зачем? Мост открыли как раз для тех кто живет на Харьковском.
Транзит идущий ч-з Южный мост дожен идти как шел.
Кстати сегодня пробка утром с левого берега на правый казалась меньше. :roll:
Все, что ни делается то к лучшему
Все, что к лучшему то не делается

Bad_Nick_3020

Сообщение Bad_Nick_3020 »

Пытался найти полную схему развязки с учетом выдубичей, но не смог найти. Будет ли возможность заехать на этот мост с Саперно-слободской?

XAN
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение XAN »

Антошка писал(а):Пытался найти полную схему развязки с учетом выдубичей, но не смог найти. Будет ли возможность заехать на этот мост с Саперно-слободской?
Вот схема правой развязки - http://www.openstreetmap.org/?lat=50.41 ... 7&layers=M
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

т.е. нет
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

Ответить