Дарницкий мост
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Я не о круге, я о дороге на мост. Из-под прокола разметка "Уступи дорогу". Знаков не заметил, сегодня посмотрю.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- sternmacher
- Машинист
Забавная статейка
"...з'єднання Жилянського шляхопроводу з Дарницьким мостом через вулицю Кіквідзе..." Они карту города видели?
http://kiev.pravda.com.ua/news/4d0b49204e29a/
Наступного тижня в Києві планується здати в експлуатацію Жилянський шляхопровід, повідомив прем'єр-міністр Микола Азаров.
"Через тиждень ми будемо здавати з Олександром Поповим Жилянський шляхопровід", - сказав він на церемонії відкриття автомобільного руху на Дарницькому мосту в Києві в п'ятницю, повідомляє Інтерфакс-Україна.
При цьому, прем'єр-міністр підкреслив, що уряд і влада міста зараз вивчає можливість з'єднання Жилянського шляхопроводу з Дарницьким мостом через вулицю Кіквідзе, для того, щоб у такий спосіб розвантажити основні транспортні магістралі столиці.
"Зараз з'явилася можливість зробити так, щоб цей міст (Дарницький міст ) відразу виходив на вулицю Кіквідзе і далі на Жилянський шляхопровід", - відзначив Азаров.

http://kiev.pravda.com.ua/news/4d0b49204e29a/
Наступного тижня в Києві планується здати в експлуатацію Жилянський шляхопровід, повідомив прем'єр-міністр Микола Азаров.
"Через тиждень ми будемо здавати з Олександром Поповим Жилянський шляхопровід", - сказав він на церемонії відкриття автомобільного руху на Дарницькому мосту в Києві в п'ятницю, повідомляє Інтерфакс-Україна.
При цьому, прем'єр-міністр підкреслив, що уряд і влада міста зараз вивчає можливість з'єднання Жилянського шляхопроводу з Дарницьким мостом через вулицю Кіквідзе, для того, щоб у такий спосіб розвантажити основні транспортні магістралі столиці.
"Зараз з'явилася можливість зробити так, щоб цей міст (Дарницький міст ) відразу виходив на вулицю Кіквідзе і далі на Жилянський шляхопровід", - відзначив Азаров.
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
И вам здрасте.Trofimoff писал(а):Забавная статейка"...з'єднання Жилянського шляхопроводу з Дарницьким мостом через вулицю Кіквідзе..." Они карту города видели?
Объясните мне кто-нибудь, почему общественность так смущает сочетание тоннеля и улицы Киквидзе. Про непараллельность напоминать не нужно - это чисто техническая задача, как вывести съезд в тоннель на непараллельную ему улицу.
Здесь могла быть моя подпись...
Если с набережной ехать, то перед кругом - таки даdimentiy писал(а):Да ладно, там с Березняков разметка "Уступи дорогу" - это я помню точно, хотя знаков не видел.

Я в субботу (двигаясь от Тельбина) на круге запутался, когда все друг друга пропускали, и уже перед ж/д переездом внимательно смотрел на знаки. Сегодня ещё и с видеороликом, который sternmacher выложил, сверился. Под ж/д платформой знак главной дороги видел со 100% уверенностью.
Не ну тащем-то они почти правильно написали - планируют Хордовую (тм) магистраль от ж\д моста, развязкой пройти под улицей Киквидзе и далее под Жулянским путепроводом. Ну подумаешь, у кого то с двухмерной геометрией в объеме 7го класа проблемы, бывает...

...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Посмотрел вчера... Наши дорожники такие дорожники... То, что на круге теперь все друг другу уступают - это ещё ладно... Но на проколе тот ещё цирк - знак "Главная дорога" и разметка "Уступи дорогу" есть одновременно. Такого эпического эталонного бреда в вакууме я ещё не видел...
Ржал так, что забыл посмотреть на знаки/разметку со стороны Сортировочной...

– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
а зачем? Мост открыли как раз для тех кто живет на Харьковском.Фунтик писал(а):Сегодня проехался новым мостом.
Что сказать: все вроде бы хорошо, но, не живя на Харьковском, заезд на мост найти практически нереально.
Хорошо, я 10 лет там прожил, а другие? Повесили бы какие-то указатели, право слово...
Транзит идущий ч-з Южный мост дожен идти как шел.
Кстати сегодня пробка утром с левого берега на правый казалась меньше.

Все, что ни делается то к лучшему
Все, что к лучшему то не делается
Все, что к лучшему то не делается
Вот схема правой развязки - http://www.openstreetmap.org/?lat=50.41 ... 7&layers=MАнтошка писал(а):Пытался найти полную схему развязки с учетом выдубичей, но не смог найти. Будет ли возможность заехать на этот мост с Саперно-слободской?
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!