Новые вагончики.
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Я за светильник в таких случаях держался. Жаль, грязи было много.
В общем, новые вагончики отличаются от старых, как старая грязная крыса от Микки Мауса - вот что значит PR, а ведь начинка вагонов старенькая.
В общем, новые вагончики отличаются от старых, как старая грязная крыса от Микки Мауса - вот что значит PR, а ведь начинка вагонов старенькая.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Похожая ситуация с пиаром Кобр, которых позиционировали как абсолютно новые трамваи, новых модификаций и 100% отечественной разработки.Klovsky писал(а):Я за светильник в таких случаях держался. Жаль, грязи было много.
- Nomernoy
- Крыса рельсовая
- Контактная информация:
К сожалению вертикальные поручни в композитном салоне - это только в 3 составах с самым первым вариантом салонокоплекта (2004 г.в.), обратите также внимание на вентиляционные отверстия. При заказе уже следующих вагонов служба ПС Петербургского метрополитена попросила убрать вертикальные поручни, как предметы, увеличивающие травматизм. Изменения коснулись и вентиляционных проёмов. Теперь такой салон без верт. поручней ставят всем, а вот если бы в тех.задание вписали бы поручни - завод был бы обязан их сделать.Dimon писал(а):При чем в Питере в аналогичных вагонах они есть!
Наши/ваши 8 головных по-прежнему ждут оплаты.
Да, я кстати повлиял на бортовую нумерацию новых 81-540.2К - все-таки исправили номера на правильные - 10377-10382 (а было 10365-10370).
Идиотизм. Сколько раз был свиделетем того, как люди падали в "номерных" без вертикальных поручней... (это касается ККЛ в основном)Nomernoy писал(а):служба ПС Петербургского метрополитена попросила убрать вертикальные поручни, как предметы, увеличивающие травматизм.
Радует что Мытищи продолжают ставить вертикальные поручни! Ат.к. промежутки будут Мытищинские - прийдется ездить в промежуточных вагонах....
Люблю пневматику!