Просьбы о помощи и разнообразные вопросы.
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
Или использовать дистрибутив "для обновления", или делать чистую установку. Ну если сейчас пробуется установка с сохранением конфигурации.Анатолий писал(а):Как преодолеть ошыбку 0x101-0x20017 при попытке поставить лицензионную Виндоуз 8.1?
Либо наоборот.
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.
Благодарю. Надо будет так и попробовать...straus писал(а):Или использовать дистрибутив "для обновления", или делать чистую установку. Ну если сейчас пробуется установка с сохранением конфигурации.Анатолий писал(а):Как преодолеть ошыбку 0x101-0x20017 при попытке поставить лицензионную Виндоуз 8.1?
Либо наоборот.
Тут должны помочь http://www.apc.com/site/support/index.c ... formation/ . И правильнее чем здесь никто не сделает, очевидно.
Ну я за неимением денег купил себе б/у выпуска конца 90-х бесперебойник Powercom KIN-1500AP без аккумуляторов в 2010 году за 300 грн и аккумуляторы к нему Ventura. Гадость редкостная, умерли через 21 месяц. Потом в одной конторе взял списанные Leoch - проработали 28 месяцев. Один аккум в обрыв ушел. Потом мне это все надоело и взял CSB, которые АРС и использует. Пока работают (с августа 2014)
. А еще у меня ж оставался второй Leoch и я на работе взял один аккум от умершего бесперебойника АРС и подключил еще их снаружи бесперебойника для увеличения времени автономной работы (бесперебойник 24-вольтовый, 2 аккума последовательно ему надо). Так вот, аккумуляторы менял сам - там ничего сложного. А на конструкции в те далекие времена еще не очень сильно экономили, так что прибор практически неубиваем.
Если же в АРС надо калибровать аккумулятор - то специализированный для этого софт обычно есть в распоряжении официальных СЦ. И кроме них никто качественно перекалибровать не сможет ввиду наличия отсутствия нужного сервисного ПО. Можно поискать умельцев, которые смогут перетыкнуть батареи... Может даже у кого-то найдется какой-то софт для каких-то манипуляций с памятью бесперебойника. Но вопрос же был в ПРАВИЛЬНО.

Если же в АРС надо калибровать аккумулятор - то специализированный для этого софт обычно есть в распоряжении официальных СЦ. И кроме них никто качественно перекалибровать не сможет ввиду наличия отсутствия нужного сервисного ПО. Можно поискать умельцев, которые смогут перетыкнуть батареи... Может даже у кого-то найдется какой-то софт для каких-то манипуляций с памятью бесперебойника. Но вопрос же был в ПРАВИЛЬНО.
APC Smart UPS 700 это который с двумя светодиодными шкалами? У него ещё передняя панель сильно греется?Sinoptik писал(а):Не подскажет ли кто-нибудь (основываясь на собственном опыте. Google не предлагать) где можно правильно заменить аккумуляторы у APS Smart UPS 700.
Ну, или посоветуйте толковый, желательно не самый дорогой бесперебойник. Можно бу, но нормальный.
Необходим мне лично.
У этой модели, коли мне не изменяет мой склероз (собственно она вон под столом стоит), предусмотрена замена аккумуляторов пользователем. Там два 12-вольтовых аккума 7Ач, в этом типоразмере выпускаются до 9Ач. Перед заменой не забыть снять с рук всё металлическое.
Батареи хорошие YUASA, Panasonic, CSB, Sonnenschein, TUDOR, BAE, FIAMM. Из недорогих приемлемые Leoch. Желательно выбирать серии для больших токов разряда, например у CSB это серия HR.
Менять этот бесперебойник на другой смысла нет, ибо насколько я помню, у этого выходное напряжение синусоидальное.
Да, важно: аккумы брать только свежие. Даже если они просто хранились - они подыхают. Особенно если их не подзаряжают раз в полгода. Срок службы обычных батарей 5 лет, если температура не превышает 22 градуса, и правильный режим подзаряда. Есть серии на 10 и 15 лет, они дороже (у CSB это серия HRL).
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Я могу заменить, вообще ни чего сложного.Sinoptik писал(а):Спасибо. Интернетом я и сам умею пользоваться. Мне необходимо чтобы человек советующий, сам\друзья\родственники\знакомые этим пользовался.
Если одна батарея - просто покупаешь батарею и ставишь.
Если две - надо их подключить параллельно и пару раз зарядить/разрядить вместе
Батареи брать марки CSB (я беру у CAN.ua)
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.