Пластиковые живучие, я вон год ее таскал по городу и весям - и живая до 365го дня была. Всунул в кармашек "лопатника" - и не доставал совсем.Shak писал(а):Так народ я вот надумался брать себе бкк, поскольку надоело выстаивать очереди в кассу смотря на пустующие автоматы пополнения бкк! Так вот: какие они сейчас по качеству? Как быстро ломаются и вытираются (ведь насколько я помню карманчики для бкк уже не выдают)? И поддаются ли они размагничеванию если будут рядом с мобильником?
бесконтактные карты
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Последний раз редактировалось XAN 07 янв 2010, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!
у меня бкк куплена еще за 2-3 месяца до подорожания. работает исправно. ношу в кармане джинсов. за первые 4-5 месяцев облезла пленка с полиграфией - теперь карточка бледно-голубая и тоньше на 0.5 мм.
стирал ее 2 раза но недосмотру в стиральной машине.
щас вот думаю нанести на нее пару-тройку слоев грунта и отдать знакомой под аэрографию. затем покрыть несколькими слоями лака.
по устройству карточка аналогична белым пропускам в некоторых оффисах. на ней записан только номер, остальное (баланс, поездки)хранится на сервере. это делает подделку безсмысленной. ну разве-что проездные клонировать.
стирал ее 2 раза но недосмотру в стиральной машине.
щас вот думаю нанести на нее пару-тройку слоев грунта и отдать знакомой под аэрографию. затем покрыть несколькими слоями лака.
по устройству карточка аналогична белым пропускам в некоторых оффисах. на ней записан только номер, остальное (баланс, поездки)хранится на сервере. это делает подделку безсмысленной. ну разве-что проездные клонировать.
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
У меня в последние пару месяцев БСК нужно вплотную подносить к ридеру, а считывает не всегда мгновенно, надо пару секунд. Раньше такого не было. А в АДБК всегда мгновенно. Не заметили в своих карточках подобного?
Данную БСК покупал ещё в сентябре 2008.
Данную БСК покупал ещё в сентябре 2008.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Пустую карточку (без записанных поездок) не продавали раньше, вроде ничего не изменилось и теперь.
Поэтому не 7 грн., а минимум 8,7 грн.
Поэтому не 7 грн., а минимум 8,7 грн.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
-
- Крыса рельсовая
Может кто знаком с проблемой...
За неделю до нового года закончился проездной на дни. Последний раз пополнял на 15 дн. Т.к. на праздники уезжал, решил, что пополню по возвращении. Но не тут-то было. Когда 10-го вернулся, терминал сообщил, что "пополнение с текущего счета карточки", где всего 2грн. При этом даже не было дано вариантов типа пополнять/не пополнять, добавить денег и т.п., ну вы понимаете. Не первый день пользуюсь, но такого еще не было... Выяснять в кассе долго и это бесит очередь
Может кто подскажет, что делать?
Заранее благодарен.
За неделю до нового года закончился проездной на дни. Последний раз пополнял на 15 дн. Т.к. на праздники уезжал, решил, что пополню по возвращении. Но не тут-то было. Когда 10-го вернулся, терминал сообщил, что "пополнение с текущего счета карточки", где всего 2грн. При этом даже не было дано вариантов типа пополнять/не пополнять, добавить денег и т.п., ну вы понимаете. Не первый день пользуюсь, но такого еще не было... Выяснять в кассе долго и это бесит очередь

Заранее благодарен.
- Vibro
- Машинист
- Контактная информация:
Щей й як повертають! І навіть чек не вимагають.Sotiris писал(а):У нас в семье есть 3 проездных годовых (2009). Возвращают ли за них 7 грн залоговых?
Але бачили б Ви їхню Фізіономію, коли мені вертали на Шулявській. Тричі перепитували, що я хочу. За ради цього варто сходити.
PS
Я взагалі не мрожу зрозуміти — навіщо їм використані картки. Взяли безготівковий кредит на рік, і сподіваються, що хтось за ним не прийде.

Последний раз редактировалось Vibro 13 янв 2010, 10:14, всего редактировалось 1 раз.