Вокзал хорошо выше пл.Победы, однако Щорс (или кто там у ж/д касс стоит) хорошо выше Вокзала
А вот данные с Google Earth:
Пл. Победы ~128 м
У Щорса ~155 м (ж/д кассы)
Вокзал - ~130 на Вокзальной площади
Вокзал - ~123 на Привокзальной (где трамваи)
Ну два метра не очень-то и выше, учитывая что привокзальная площадь - мост над северными платформами.
В любом случае - Лыбидь так метров на 10-15 ниже. И чтоб не рисковать пойдут еще ниже, ИМХО
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
У Щорса ~155 м (ж/д кассы)
Вокзал - ~130 на Вокзальной площади
Вокзал - ~123 на Привокзальной (где трамваи)
Где-то тут неувязочка: между щорсом и привокзальной - 30 метров, а между привокзальной и вокзалом только 7:?: Хотя это тоже 2-3х этажный дом....(но я думаю что там минимум метров 15-20, а не 7)
Последний раз редактировалось Дёдя 19 окт 2005, 01:41, всего редактировалось 2 раза.
Такая геодезическая фигня в виде оранжевого ящика с оптикой на нехилом треножнике и опционально (зависит от принципа действия) палка с отметками или отражатель.
Используется для измерения расстояний и углов.
Такая геодезическая фигня в виде оранжевого ящика с оптикой на нехилом треножнике
Да, да я видел один раз такое(месяц назад в крыму) Думал что на базе ГПСа Кстати мерять можно и невелиром, точность будет не|хуже чем у ГПС. (это не одно ли и то|же с теодолитом?)