Только зачем он нужен, если там нет сбоек. Оно чем то напоминает на маленькую платформу за Арсенальной.
Может кто то из Вас как то в свободное время сам посмотрит,я думаю тогда точный будет ответ.
sever писал(а):Только зачем он нужен, если там нет сбоек. Оно чем то напоминает на маленькую платформу за Арсенальной.
Может кто то из Вас как то в свободное время сам посмотрит,я думаю тогда точный будет ответ.
С правой стороны тоннеля расположена банкетка, которая используется для более удобного прохода по тоннелю, чтобы по шпалам не прыгать и не только. Если в каком месте банкетка прерывается (например, из-за какого-то припятствия), то иногда там ставят переходной мостик, чтобы можно было препятствие обойти сверху не спускаясь с банкетки.
Это так, в двух словах.
sever писал(а):Оно чем то напоминает на маленькую платформу за Арсенальной.
Ничем не напоминает. За "Арсенальной" нечто и в самом деле похожее на маленькую платформу. Там СТП, уже обсуждалось. А в указанном месте переходной мостик, длиной во весь состав.
А станций для этого было тогда недостаточно?
Да и длина составов тогда была 3 вагона, а если буквально прочитать слова Sinoptik'а, то длина мостика - 5 вагонов.
Все такие сооружения всё равно строятся под полную проектную длину, кроме того не зная проектного расписания ГО тоже нельзя ни чего сказать окончательно.
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.