Ипподром
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Дарт Вейдер
- Беларусский школьник
- Бодрый
- Нострадамус
Меня интересует что они "глаголили" о ветке на 2-е ТеремкиDFAW писал(а):Бодрый, а что тебя из них интересует? Там по сути ни чего интересного не было.
"Это пока лишь один из этапов реализации проекта. Затем метро появится на массивах Теремки-2 и Теремки-3. Там будут построены ответвления и уже сейчас ведутся работы, чтобы отвести линии метро в том направлении. Но сначала нужно завершить подготовку проектной документации. Я уверен, что станцию метро "Теремки" откроют ко Дню Киева",- сообщил заместитель председателя Комитета Верховной Рады по вопросам строительства, градостроения, жилищно-коммунального хозяйства и региональной политики Игорь Лысов (тоже был на открытии).
http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/sta ... 2012220600
Метро на Виноградар в 2027. Метро на Русанівські дачі в 2035 ?
Батько наш Бандера, Україна Мати...
Батько наш Бандера, Україна Мати...
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Это понятно, но надо знать хоть приблизительные сроки, а они меняются каждые 5 минут, куда 4.20 подуют. Вот и хотелось бы последние новости узнать, Петренко и Попова послушать.
Всё, что говорит Лысов, надо делить на 350, т.к. он представляет свои интересы как застройщика. Ему выгодно занижать прогнозируемые сроки строительства метро в ту сторону.
Всё, что говорит Лысов, надо делить на 350, т.к. он представляет свои интересы как застройщика. Ему выгодно занижать прогнозируемые сроки строительства метро в ту сторону.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
- ghostress
- Крыса рельсовая
Теремки-2 после 2020 годаАнтошка писал(а):На схеме же рисовалось отвлетвление на Теремки-2.

- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
На теремки два Микола Янович сказали что они недавно осматривали один ТЦ (ОкеанПлза) и разговаривали с застройщиком (КАН) вот они хотят построить новый массив и город сейчас рассматривает возможность постройки туда метро.
P.S.: КАН у нас сейчас на ролях КиевГорСтроя при ООО
P.S.: КАН у нас сейчас на ролях КиевГорСтроя при ООО
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
А не пора и создать топик "Теремки"?
Котлован уже роют, Игорь Лысов говорит о сроках открытия!
P.S. А то я тему создал, а ее удалили. Непорядок!
Котлован уже роют, Игорь Лысов говорит о сроках открытия!
P.S. А то я тему создал, а ее удалили. Непорядок!
Последний раз редактировалось NOSIK 28 окт 2012, 11:47, всего редактировалось 1 раз.