Модернизациия вагонов типа E*
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Это не номерной промежуточный, это Дарницкий Еж. 5274
А дивайс прикручиваюбт уже примерно с пол-года, а то и месяцев с 8. Служит (по бумагам) для удобства перехода из вагона в вагон, в случае высадки пассажиров в тоннель. А, вспомнил, ввели его в аккурат после последнего случая высадки пассажиров в тоннель (после случая с "Теличкой")
А дивайс прикручиваюбт уже примерно с пол-года, а то и месяцев с 8. Служит (по бумагам) для удобства перехода из вагона в вагон, в случае высадки пассажиров в тоннель. А, вспомнил, ввели его в аккурат после последнего случая высадки пассажиров в тоннель (после случая с "Теличкой")

Sinoptik
Эти переходные мостики затрудняют осмотр автосцепки и сцепку- расцепку. Я присоединяюсь к числу "недовольных" этим нововведением. Лучше бы занялись установкой новых скоростемеров. В лаборатории АРС есть опытный образец, очень солидная штука, электронный, с жидкокристаллическим индикатором и зелёной подсветкой, напоминает экран мобильного телефона,но нет денег на изготовление, а было бы неплохо...
Або кататись сидячи на цій штуковині в торці поїзда, на 5274Виталий писал(а):Ещё как даёт, теперь стало очень удобно смелым людям кататься между вагонами, экстрим, кайф (сам не пробовал).Sinoptik писал(а):Хотя я не знаю, по-моему ничего эта фигня не дает.

Хоча це безглуздя, ставити її на головний вагон. Чи він раніше був проміжним?
- sashman
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
С чего ты взял, что будут проход делать? Для этого надо площадку над автосцепкой делать и гармошку вокруг прохода, а это геморрой страшный при перецепке вагонов.
Так что не будут проход делать.
Так что не будут проход делать.
А в электричках и пассажирских двери как раз НЕ сдвижные.Двери должны быть здвижные по всем нормам.
Океания всегда воевала с Ост-Азией
Модернизированный головной вагон Еж # 5369 с люминисцентным освещением
http://tram.mashke.org/files/AMY/Kiev/m ... GP5126.JPG
http://tram.mashke.org/files/AMY/Kiev/m ... GP5126.JPG