Турникеты
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
А для того, чтобы попросить предъявить проездной в следующий раз за ним не нужно будет бежать через пол-станции?
Да и с опознанием проблема - не печатать же десятки фотороботов и постоянно пялится в толпу в попытке узнать нарушителя, который может на этой станции больше никогда и не появится.
Да и с опознанием проблема - не печатать же десятки фотороботов и постоянно пялится в толпу в попытке узнать нарушителя, который может на этой станции больше никогда и не появится.
Здесь могла быть моя подпись...
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Главное не давать им в руки карточку. Иначе надо с ней предварительно попрощаться.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
1.Klovsky: не знаю заберут ли карточку, но купить жетон и пройти еще раз точно заставят...
2.Falcon: сказать то не запретят, но в качестве доказательства - видео прокрутят тебе, где прекрассно видно что ты прошел по студ. проездному...
Я думаю что просто при входе на платформу просто поставят дружинников, которым будут сообщать по рации кто прошел по этим проездным и будут просить пройти лежльготников (или действительно льготников
)с ними для проверки документов...
2.Falcon: сказать то не запретят, но в качестве доказательства - видео прокрутят тебе, где прекрассно видно что ты прошел по студ. проездному...

Я думаю что просто при входе на платформу просто поставят дружинников, которым будут сообщать по рации кто прошел по этим проездным и будут просить пройти лежльготников (или действительно льготников