Анонсы
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Глупо так рассуждать. А кто знает, сколько седых волос добавилось в голове у ДСП и машиниста? А нервный стресс?Klovsky писал(а):Работников метро или пассажиров они не подставляли.
Отработай хотя бы раз смену с сотрудником метро, и посмотри, как их там начальство сношает, почем зря.

Sinoptik
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Всегда интересовало, почему от постоянных кравчучек на эскалаторах не седеют волосы, а от парочки идиотов раз в год на одной станции седеют. Причём в первом случае попадёт на орехи точно, ведь пропускают сознательно, а во втором - никогда, их на глаз не всегда вычислишь.Sinoptik писал(а):А кто знает, сколько седых волос добавилось в голове у ДСП и машиниста? А нервный стресс?
Я тоже категорически против таких "шуточек", но если сравнивать возможный ущерб - тут пляшущие человечки на крышах не составляют никакой конкуренции. При всём уважении к сотрудникам КМ...
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
- Муркенштейн
- Пом. Админа
Очевидно об этих красавцах и был сюжет. Кроме 10 суток им еще камеру разбили, жалко, что не морду. Один идиот облил себе шапку ацетоном, поджег и стал бегать по вагону. Второй бегал за ним с огнетушителем и "пытался" потушить, пугая пассажиров. Третий снимал. В вагоне оказался работник милиции. Сказали, что поймали на Берестейке, но интервью брали у машиниста-инструктора ТЧ2 и вагон был номерной.Когда и где поймали?
Сто грамм - не "стоп-кран"!
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Увидил в 35 минут, уже как раз собирался комп выключать, запустил запись, поехал за женой, смотрел потом запись. Чесное слово их бы эти 10 суток заставить вагоны мыть от блевоты и рекламы, тогда б задумались в следующий раз.Obolon писал(а):Может кто успеет. сегодня 21-40. Телеканал ТНТ передача "Свідок". Сюжет на тему дыбилоидов. Со счастливым концом.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Подглянув в календарик у Klovsky записал с Тревел Канала программу о Швейцарских железных дорогах. Прикольно по сути трамвай через всю страну по городам, по горам, виды - аболдеть. Все снято при поддержке туристической агенции. Блин у нас по Карпатам не хуже можно было сделать
Единственное но - программа не переведена, она на английском.
Да на сколько все заметили, выкладивать у меня не получаеться, во первых объем постоянно растет, во вторых времени нет.
Часть есть у одного из товарищей.
Сам все потихоньку систематизирую по циклам и пишу на ДВД, есть много и не метрошного но интересного.
Я вижу только два варианта либо направшивать ко мне в гости
или могу писать на ДВД-шки, диск ныче по 40 центов, коробочка 12 , двойная 20. Конвертик кажись 15 копеек.

Единственное но - программа не переведена, она на английском.
Да на сколько все заметили, выкладивать у меня не получаеться, во первых объем постоянно растет, во вторых времени нет.
Часть есть у одного из товарищей.
Сам все потихоньку систематизирую по циклам и пишу на ДВД, есть много и не метрошного но интересного.
Я вижу только два варианта либо направшивать ко мне в гости
или могу писать на ДВД-шки, диск ныче по 40 центов, коробочка 12 , двойная 20. Конвертик кажись 15 копеек.
Я не волшебник, я только учусь.