Скоростной трамвай
Модераторы: dimentiy, Администраторы
При этом скорее всего все равно закроют 1ый маршрут временно - так что проще не городить огород а сразу построить ветку от кольwа Мих. борщ. на север, до АГ завода.Capitan Kruk писал(а):Полностью согласен, допустим 2 пути идут до станции СС:)) потом 1 пусть до ГЮ. Тем временем делают второй. Да, нужна будет регулировка движения или трамвайный светофор, но все таки он будет ездитЬ)))FerrariF1racing писал(а):Если это возможно, оставить один работающий путь, второй отремонтировать, перекинуть движение на новый, сделать другой. Но это надо будет делать быстро, а у нас, как видно, это не всегда получается.
-
- Путеец
Да ну тогда или еще 1 доп съезд на ИЛ, или пусть в обьезд так как сейчас, чтоб попасть ну "ту линию")XAN писал(а):При этом скорее всего все равно закроют 1ый маршрут временно - так что проще не городить огород а сразу построить ветку от кольwа Мих. борщ. на север, до АГ завода.Capitan Kruk писал(а):Полностью согласен, допустим 2 пути идут до станции СС:)) потом 1 пусть до ГЮ. Тем временем делают второй. Да, нужна будет регулировка движения или трамвайный светофор, но все таки он будет ездитЬ)))FerrariF1racing писал(а):Если это возможно, оставить один работающий путь, второй отремонтировать, перекинуть движение на новый, сделать другой. Но это надо будет делать быстро, а у нас, как видно, это не всегда получается.
Крюк... Капитан Крюк..

- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
-
- Путеец
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Попробуем перевести на русский язык.
Делали круглосуточно (просто это счастье прямо у меня под носом).
* что такое 3" для меня осталось загадкой.
131W.H.: просьба в следущий раз высказывать свои мысли по правилам русского языка (или украинского), чтобы не пришлось их прививать горчичниками.
Самый неудачный съезд на Лепсе. Из-за этого постоянно пробки на дороге. А на счет 1-го маршрута я интересовался: никто его убирать не будет даже временно.самый неудачный съезд на лепсе из за этого постоянно пробки на дороге , а насчет первого я интерисовался никто его убирать не будет даже временно
Эти гаврики работают по ночам.эти гаврики работают по ночам 3"
делали круглосуточно просто это счастье прямо у меня под носом
Делали круглосуточно (просто это счастье прямо у меня под носом).
* что такое 3" для меня осталось загадкой.
131W.H.: просьба в следущий раз высказывать свои мысли по правилам русского языка (или украинского), чтобы не пришлось их прививать горчичниками.
Здесь могла быть моя подпись...