Новые вагончики.
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- FCDKdynamo
- Начальник СЦБ
- FCDKdynamo
- Начальник СЦБ
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
ЮРИК, вместо того, чтобы выпендриваться, указал бы ссылку на толкование своего термина.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
2 dimentiy - нифга я не "выпендривался"! Я просто знаю что это термин, а ссылки и самому можно найти, как выражаются некоторые товарищи на форуме - "не пробывал поГуглить?!" и ещё по поводу ссылок - я читал несколько подобных, так люди которые составляли их такое писали типа, слова термины - называя их сленгом и наоборот.
- FCDKdynamo
- Начальник СЦБ
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Юрик - последний ответ я расцениваю как лёгкое хамство. Кроме того перед тем как посылать в Google стоит проверить что он находит, а по поиску правильный ответ идёт далеко не первым. Предлагаю в дальнейшем вести себя легче на оборотах.Толковый словарь Ушакова писал(а):Сплотка
сплотки, мн. нет, ж. (плотн., спец.). Действие по глаг. сплотить в 1 знач. - сплачивать. Сплотка досок шипами. Сплотка плотов.
FCDKdynamo - согласен, но это всё равно самовольное модерирование, так что тоже прошу воздержаться в дальнейшем.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
2 ВСЕМ -извиняйте, виноват, исправлюсь
У нас на местном форуме проскакивала ин-фа что (цитата) "Не с Метровагонмаша, а с местного вагоноремонтного цеха. Промежуточные вагоны будут старые, отремонтированные и покрашенные..."
Как раз на первое апреля писали, думали что шутка - уверяли нас что нет...
Объсните
У нас на местном форуме проскакивала ин-фа что (цитата) "Не с Метровагонмаша, а с местного вагоноремонтного цеха. Промежуточные вагоны будут старые, отремонтированные и покрашенные..."
Как раз на первое апреля писали, думали что шутка - уверяли нас что нет...
Объсните