sternmacher писал(а):Знающие люди, подскажите сколько колец осталось Виктории до заветной сбойки? По моим подсчетам ок. 160-170. Это так? Заранее спасибо.
sternmacher писал(а):Знающие люди, подскажите сколько колец осталось Виктории до заветной сбойки? По моим подсчетам ок. 160-170. Это так? Заранее спасибо.
Всего должно быть 540-545 колец, т.е. осталось ~210
Технически максимум где-то 10-12, но учитывая необходимость наращивать всякие коммуникации щита - он не достижим на длительное время, по тому 8-10, в зависимости от тех технологических работ которые выполняются.
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Ну, в принципе, если такой щит будет делать хотя-бы 8 колец в сутки, уже пожалуй будет некое преимущество перед двумя ручными. Хотя под вопросом остается разница в стоимости монтажа - демонтажа, обслуживания, а также время потраченное на монтаж-демонтаж, обслуживание.
Ручной щит может брать только количеством, но вот тут начинаются приколы, а откуда брать обученных проходчиков, сколько реально рабочих щитов в Киеве есть и т.д. Понятно дело что если их пускать от каждой из станций в сторону вент шахт то скорость можно получить более чем достойную. Я уже месяц прикалываюсь что с Одесской площади пора пустить ручной щит в сторону вентшахты, навстречу Виктории
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.