Городские электрички
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Demianenko
- Машинист
Есть такое плохое слово как «фуфлово», я бы его применил по поводу этой остановки. Как по мне так пусть бы её открыли хоть через 2-3 года, но она бы имела вид как минимум о.п. «Левый Берег». А у нас в стране как всегда, абы скорей, все хотят дивидендов, про политику не будим...Dream_On писал(а):Халтурно как-то сделано все.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Мне кто-то может сказать, что фуфлового в платформе, кроме еще недоделанных дорожек и лестниц?
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- Demianenko
- Машинист
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Ясно. Встречный вопрос - функционально работает? Если да - зачем платить больше?
Левый Берег - масштабынй пиар-проект, Левобережная не катит под такое определение.
Левый Берег - масштабынй пиар-проект, Левобережная не катит под такое определение.
Ничего фуфлового там нет совершенно.dimentiy писал(а):Мне кто-то может сказать, что фуфлового в платформе, кроме еще недоделанных дорожек и лестниц?
А осталось сделать:
1) Доделать лестницы.
2) Уложить нормально все дорожки.
3) Сделать освещение платформ и тропинки к станции метро.
4) Поставить на платформах все турникеты, навесы, лавочки, кассы и урны.
5) Доделать синий забор вдоль тропинки.
6) Поставить также лавочки и урны на тропинке.
До 30-го сентября 2011 года всё реально успеть там доделать...
- sashman
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Фуфловая, как вы говорите, интеграция в уличную сеть города.dimentiy писал(а):Мне кто-то может сказать, что фуфлового в платформе, кроме еще недоделанных дорожек и лестниц?
Представил себе маски-шоу с изъятием контрафактно раскрашенных электричек и остального подвижного состава, как это было в Простопринте...TANK писал(а):Мне кстати очень интересно, а УЗ, попов, киевпастранс и пр. имеют лицензионные соглашения с УЕФА на использование символики Е2012?
Океания всегда воевала с Ост-Азией
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Ко мне, пожалуйста, на ты. Здесь +1, совершенно согласен.Фуфловая, как вы говорите, интеграция в уличную сеть города.
- Demianenko
- Машинист
О вкусах не спорят, я высказал лично своё мнение. По аналогии: давайте заливать станции метро асфальтом, а стены белить, зачем нам кассовые залы подойдет поставить турникеты с навесом и МАФом при входе в переход. Экономично – да, ефективно – да.
Последний раз редактировалось Demianenko 16 сен 2011, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
- sashman
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Обращение к более широкому кругу лиц.dimentiy писал(а):Ко мне, пожалуйста, на ты
Негигиенично - асфальт истирается, пыль вредная. В метро ей деваться некуда.Demianenko писал(а):По аналогии: давайте заливать станции метро асфальтом
Негигиенично - кярхером/тоннелемойкой не моется.Demianenko писал(а):а стены белить
Негигиенично в зной, дождь и стужу.Demianenko писал(а):зачем нам кассовые залы подойдет поставить турникеты с навесом и МАФом при входе в переход.
Экономика - не только от слова экономить.Demianenko писал(а):Экономично – да
Неэффективно.Demianenko писал(а):ефективно – да.
Кстати, замечательная пачка критериев, почему ГЭ нельзя считать метрополитеном

- Demianenko
- Машинист
- Demianenko
- Машинист