Увы нету Если кто спонсирует, то поставлюsashman писал(а):minkovk, может ты веб-камеру с видом на стройку поставишь?
Продолжение ККЛ (Демиевская-Васильковская)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- minkovk
- Начальник депо
Затраты на установку и эксплуатачию веб камеры.DFAW писал(а):Что именно надо спонсировать ?
Я не знаю например возможно стоимость трафика с камеры будет соизмерима с моей пенсией?
У меня сейчас 1 Гбайт в месяц лимит. из него использую приблизительно 700 Мбайт
Просто никогда не было вебкамеры и связанных с ней проблем.
насколько я понимаю камеру тоже надо ставить не комнатную, а внешнюю всепогодную.
Вход видео в компе есть.
И не знаю как все это регламентируется законами о вещании.
Я просто написал, что поставить можно, а вот практически как это выглядит и кому это интересно? Если интересно, то вопрос можно решить.
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
300 свободных Мб - это, в зависимости от размера, около 5000 снимков. Программа просто может ограничить доступ к веб-камере, если установленный Вами лимит трафика исчерпан (например, выделили на сутки 10 Мб, потом доступ закрыт). Комп должен работать круглосуточно (кому
, а кому
)
Камера может быть и комнатной, вот пример на Голосеевском проспекте (жаль, уже месяц не обновляется).
Видео вход не используется, надо USB.
У нас веб - это не СМИ, вероятность возникновения проблем с законом отсутствует.

Камера может быть и комнатной, вот пример на Голосеевском проспекте (жаль, уже месяц не обновляется).
Видео вход не используется, надо USB.
У нас веб - это не СМИ, вероятность возникновения проблем с законом отсутствует.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
- minkovk
- Начальник депо
Вот и встал на ноги мостовой кран.
Он в полтора раза шире тех что стоят на Демеевской.
Кранов вероятно будет не менее 3х
Для верхнего начали ложить рельсы возле Кэмпацентра.
На верхнем конце котлована уровень рельсов заподлицо с асфальтом. Самый конец рельсов почти на метр ниже асфальта.
Он в полтора раза шире тех что стоят на Демеевской.
Кранов вероятно будет не менее 3х
Для верхнего начали ложить рельсы возле Кэмпацентра.
На верхнем конце котлована уровень рельсов заподлицо с асфальтом. Самый конец рельсов почти на метр ниже асфальта.
Лучшее-враг хорошего
- minkovk
- Начальник депо
Ну это будет не оперативно.Soul писал(а):мне думается, будет эффективнее если ты позовешь кого-то из форумчан с фотоаппаратом к себе на балкон и давая ценные указания будешь показывать что снимать чтобы получились цветные каменты к твоим отч0там
Неохота брать у сына цыфровик а не помешал бы.
А вэбкамера не даст нормального качества во первых а во вторых чтобы охватить весь котлован надо либо поворотную либо несколько камер.
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
minkovk, есть, кроме того можно просто ретранслировать, то есть камера выкладывает картинку на сервер, а он уже сам ее пинает дальше. Все камеры достаточно широкоугольные, так что хватит одной. Короче можно пробивать, камеру я возможно достану.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Вчерашние фотографии
Голосеевская

Козловой кран заканчивают монтировать. На участке уже три "косогранки"

Привезли еще вот такую "железяку" — дорожную фрезу Wirtgen 2100DC. Будут снимать асфальт.

Кстати, никому не нужна ее модель в масштабе 1:50? Всего лишь £15.99

На табличке уже 282 кольца. Практически дошли до пожарного депо
Демиевская

Бетонируют подплатформенные участки... Что это за шахта на первой фотографии?
Голосеевская

Козловой кран заканчивают монтировать. На участке уже три "косогранки"

Привезли еще вот такую "железяку" — дорожную фрезу Wirtgen 2100DC. Будут снимать асфальт.

Кстати, никому не нужна ее модель в масштабе 1:50? Всего лишь £15.99

На табличке уже 282 кольца. Практически дошли до пожарного депо
Демиевская

Бетонируют подплатформенные участки... Что это за шахта на первой фотографии?