По мои подсчётам на утро пятницы оставалось 220 метров или ~183 кольца, то есть на сегодняшнее утро уже ~168 колец.
Думаю ещё будет скорость поболее 5 колец/сутки
Так что середина октября +/- срок реальный. Главное что бы к конку октября щит покинул границы односвода, для этого место и возможность есть.
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
DFAW писал(а):По мои подсчётам на утро пятницы оставалось 220 метров или ~183 кольца, то есть на сегодняшнее утро уже ~168 колец.
Думаю ещё будет скорость поболее 5 колец/сутки
Так что середина октября +/- срок реальный. Главное что бы к конку октября щит покинул границы односвода, для этого место и возможность есть.
Я при подсчете отталкивался от этого сообщения:
tov_tob писал(а):01.09.2011
Виктория - 251 (осталось примерно 350 м)
Ярослава готовится к сбойке.
Выходит весь тоннель состоит ил 251+350/1.2 = ~543 кольца
Итого 543-363=180
DFAW писал(а): В монтажке Ярославы собран тоннель из блоков для ручного щита, кроме участка в 7-8 колец собранных на половину, в котором стоял блоко-укладчик, вчера его доставали.
Haborym писал(а):Я при подсчете отталкивался от этого сообщения:
Итого 543-363=180
Ну там же было написано "примерно"
Я тогда при подсчете в разнице +/- 10 метров не заморачивался.
P.S. Посмотрев на пикеты лба забоя сегодня 32+32, учтя место сбойки Ярославы 30+72 и разницу в сбойках примерно метров 40, получается, что осталось метров 200 (167 колец).
Haborym писал(а):Я при подсчете отталкивался от этого сообщения:
Итого 543-363=180
Ну там же было написано "примерно"
Я тогда при подсчете в разнице +/- 10 метров не заморачивался.
P.S. Посмотрев на пикеты лба забоя сегодня 32+32, учтя место сбойки Ярославы 30+72 и разницу в сбойках примерно метров 40, получается, что осталось метров 200 (167 колец).
DFAW писал(а):Сегодня ночью на Ярославе смонтировали первое постоянное кольцо !!!
Спасибо! Прекраснейшая новость!
Кстати, прошу прощение за возможную невнимательность, тк подозреваю что это уже обсуждалось, но не подскажет ли кто где будет камера обслуживания Ярославы? За ВЦ, в общей камере с Викторией? Если она общая, то как на счет готовности данной камеры по состоянию на сегодня? Готова ли она принимать сквозную сбойку Ярославы в ближайшее время? Спасибо заранее за разъяснения
От Выставки до Ипподрома вдоль проспекта с обеих боков обширные работы по перекладке коммуникаций. На самом углу площади по левую сторону проспекта (если смотреть в сторону Одесской) начали ставить забор. Что это может быть? Венткамера? На вторых Теремках отсутствует горячая вода уже неделю, незапланированно. Может из-за перекладки коммуникаций? На площади перед ВДНХ так же оборудуют новый заезд посередине. Видимо правый будут полностью перекрывать забором. На Ипподроме все по прежнему, особых движений не вижу.
sternmacher писал(а):Кстати, прошу прощение за возможную невнимательность, тк подозреваю что это уже обсуждалось, но не подскажет ли кто где будет камера обслуживания Ярославы?
Пока не ясно, возможно уже на Ипподроме, так как она должна на него выйти к пуску, возможно на месте ВШ, возможно сделают отдельную камеру за 40-летием, возможно именно её и видел maxim76
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.