Метро на Троещину (часть 2)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Юный падаван, ты крайне не внимателен. Намекаю:tov_tob писал(а):Тю, так это обычные шпренгели.DFAW писал(а):А тем временем на Трухановом заканчивают арку, и появились интересные металлические части - монтажные комплекты
1. второй сегмент арки полностью собран, а детали от арки лежа.
2. внимательно смотрим что лежит под крюком крана
Каких подъёмников ?Анатолий писал(а):DFAW! А монтаж подъёмников не снимал?
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
tov_tob - фотография специально выложена в полном разрешении для самостоятельного разглядывания.
Анатолий, не путайся в терминологии. Подъёмников не будет. Фермоподъёмник скорее описание метода, чем непосредственно технологии. Для подъёма будут использоваться гидравлические домкраты, которые поднимут ферму на тросах. Такие же домкраты были на стадионе.
Сейчас на временных опорах переделывают верхние площадки, практически закончили, осталось судя по всему только одна.
Сами же домкраты привезут непосредственно к моменту подъёма, когда будут готовы оба сегмента арки.
Анатолий, не путайся в терминологии. Подъёмников не будет. Фермоподъёмник скорее описание метода, чем непосредственно технологии. Для подъёма будут использоваться гидравлические домкраты, которые поднимут ферму на тросах. Такие же домкраты были на стадионе.
Сейчас на временных опорах переделывают верхние площадки, практически закончили, осталось судя по всему только одна.
Сами же домкраты привезут непосредственно к моменту подъёма, когда будут готовы оба сегмента арки.

- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Погулял с tov_tob-ом и одним журналистом по садам, были на собрание СТ "Мичуренец".
Садоводы жалуются что работы идут круглосуточно
На 25 и 26 в отселённых домах поселились цыгане, которых согнали с Воскресенских садов при строительстве трамвая.
Теперь все садоводы с нетерпением ждут снесения отселённых домов.
Не смотря на нежелание обсуждать, кто и сколько уже согласились на отселение стало ясно что справка более чем правдива. Сейчас по сути идёт только торговля сколько самым упёртым дадут за участок.
Реально живых участков на которых есть люди в зоне отселения уже в районе 2-х десятков. Визуально крепче всего держится 25 линия от Приречной в сторону Центральной. Хотя ближе к центральной там тоже уже одни цыгане.
Садоводы жалуются что работы идут круглосуточно

На 25 и 26 в отселённых домах поселились цыгане, которых согнали с Воскресенских садов при строительстве трамвая.
Теперь все садоводы с нетерпением ждут снесения отселённых домов.
Не смотря на нежелание обсуждать, кто и сколько уже согласились на отселение стало ясно что справка более чем правдива. Сейчас по сути идёт только торговля сколько самым упёртым дадут за участок.
Реально живых участков на которых есть люди в зоне отселения уже в районе 2-х десятков. Визуально крепче всего держится 25 линия от Приречной в сторону Центральной. Хотя ближе к центральной там тоже уже одни цыгане.

-
- Механик
А были фотки вант для моста? Сегодня сфоткал:
http://forum.metropoliten.kiev.ua/album ... c_id=10467
http://forum.metropoliten.kiev.ua/album ... c_id=10468
http://forum.metropoliten.kiev.ua/album ... c_id=10467
http://forum.metropoliten.kiev.ua/album ... c_id=10468