Это ты по вентшахтам определил?Vibro писал(а):Соломенская и Севастопольская площади, угол ул. Винницкой — полно пустот…
Метро-2
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
У нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем! (с) Манго-МангоAMY писал(а):А также в закрытых разделах форумов, в\на которые, как говорил Картман из Саус-Парка, "никому низзя"
А шо, тут и такие есть? Почему не знаю?
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Всем привет, я вчера ехал в метро от Театральной до Университета, поезд шёл очень медленно, оказывается когда медленно смотреть на тунель метро, том есть столько непонятных коридоров и углублений. Да и ещё когда едеш у Университета в сторону Театральной, сразу за выездом с Университета слева идет непонятный коридор закрытый обычными "сельскими" воротами (до пояса лист железа, выше пояса стальные прутики), и справа есть 2 углубления, но их видно плохо поезд уже идут на разгон
Максимус спалил метро-2))) Дружище, сперва есть смысл прочитать 125 стр. хотя-бы этой темы. Потом немного о Театральной и "консерве".
DFAW, не мешай бомжам зимовать, они уже в спячку впали, а их Vibro всех разбудит)))
ПС - в последнее время таки обострение на форуме, у меня тоже))
DFAW, не мешай бомжам зимовать, они уже в спячку впали, а их Vibro всех разбудит)))
ПС - в последнее время таки обострение на форуме, у меня тоже))
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
Я понимаю, что к данной теме мой вопрос никоим образом не относится, но где его ещё "озвучить" я на форуме не нашёл.. ветка "метро-2" закрыта )))... поиском ответа не нашёл. Если неправ. то поправте меня и кинте линк на интересующюю меня информацию..
Вообщем сам вопрос, что за воинская часть... если можно так назвать територию примерно 50х50 метров на ул.Лебедева-Кумача 18?... и в особенности что за дурацкое куполообразное (4х4 метра) сооружение на её территории находится? Если нужно, могу сфотографировать позже.. но думаю что ничего нового не открыл, просто так и не нашёл ответа что это такое
вот это "загадочное строение" на карте...
http://maps.yandex.ru/?um=HG9V2Rfs64toe ... =sat%2Cskl
Вообщем сам вопрос, что за воинская часть... если можно так назвать територию примерно 50х50 метров на ул.Лебедева-Кумача 18?... и в особенности что за дурацкое куполообразное (4х4 метра) сооружение на её территории находится? Если нужно, могу сфотографировать позже.. но думаю что ничего нового не открыл, просто так и не нашёл ответа что это такое

вот это "загадочное строение" на карте...
http://maps.yandex.ru/?um=HG9V2Rfs64toe ... =sat%2Cskl
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)