Украинский (Крюковский) метровагон
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Да правда, беганина происходит из-за того что машинист не один, а в каждой голове! Поэтому пришлось сделать расписания в кайждую голову!mindok писал(а):miron_y_v, а то правда що машиністам періодично буває напряжно "бегать на каждой конечной"(с) і через те Ви знову "набрал в ворде расписания"(с)?![]()
![]()
Да сегодня он уже начал опять кататься , я завтра буду , сегодня выходной!сегодня в 13:19 по южному мостовому переходу проехал Крюковец в сторону Сирца, по 8 маршруту
Метро рулит - но только тогда, когда находишься дома!!!
-
Anton Kovalsky
- Крыса рельсовая

По поводу внешнего вида - он еще не утвержден. Вобще. Ну, то есть форма то у него будет такой, "не совсем обтекаемой
" - эт точно. А вот насчет цветов и мелких деталей (ненависная всеми Вами оптика тоже входит в число "мелких" деталей) не решено. Мало того, вполне вероятным является вариант выбора дизайна состава на "конкурсной" основе. Так что, ув. форумчане, кто из Вас владеет фотошопом, пэйнтом (
)или тому подобной гадостью - милости просим предложить свои варианты. Насчет поощрения - ну, не знаю. Об этом ничего не было сказано (сами знаете кем). Думаю, вероятность того что именно ваше предложение и окажется наилучшим - это офигенное поощрение!... ИМХО...))) И еще, одно обязательное требование - Ваш проект не должен требовать больших изменений, и соответственно. капиталовложений (вариант "отрезаем полвагона и приклеиваем..." не катит
)
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Я думаю, Anton Kovalsky, стоит ещё сюда выложить контакты, если кто-то из форума захочет поучаствовать.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция