DimmYD писал(а):Правая аккуратно затянута черным брезентом, и по словам прораба, заливать ее будут уже после церемонии открытия
На самом деле логично.
Только он соврал немного, облагораживать эту сторону будут ещё позднее когда разроют второй тоннель, к тому-же возможно стеной она не будет, а так и останется отдельными колоннами между тоннелями.
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
incognito - с учетом будущего бетонирования стенки, сетки и пр. радостей работ по второму тонелю? ну посмотрим.
STALKER - а нафига он вообще? просто тормозить поток? там ведь сейчас нет вообще никакой развязки....Банальное вредительство. Вариант "для нужд стройки" я не понимаю - есть ПДД: регулировщик - работник милиции, воинской инспекции безопасности дорожного движения, дорожно-эксплуатационной службы, дежурный на железнодорожном переезде, паромной переправе, которые имеют соответствующее удостоверение и экипировку (форменная одежда или опознавательный знак, нарукавная повязка, жезл, диск с красным сигналом или светоотражателем, красный фонарь или флажок) и регулируют дорожное движение;
Нужно трактору проехать - вышел человек с красным флажком, все остановились, трактор проехал. А так - имеем круглосуточную пробку.
Востаннє,коли увечері у вихідний там проходив, то зібралося людей по 5-6 з кожного боку, в тому числі і туристи і будівельники. Тиснути на кнопку довелося майже 5 хвилин.