7-ка.
Я б и с ХР не слезал, если бы сам капитально ее не обрушил полгода назад.

Viveri: спасибо.
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
А автообновление включено?Sinoptik писал(а):Да если бы.
7-ка.
Я б и с ХР не слезал, если бы сам капитально ее не обрушил полгода назад.
Viveri: спасибо.
Украинская дочка российского "Сбербанка" будет продана по демпинговой цене. Кто будет покупателем на готовую банковскую сеть - догадайся с трёх раз. Уже предупредили других желающих купить по дешёвке, чтобы не рыпались.Юрик писал(а):Народ, возник вопрос в свете последних событий из-за которых росийский Сбербанк собирается выходить из Украины.
Тех кто ещё не переведен на Ощадбанк, как я понимаю, будут переводить туда
Говно еще то. В КМ не успели получить зарплатные карточки, как начали названивать разводилы, Плюс пытаются каждому впарить свои кредиты. На саппорт не дозвониться в любое время суток. Про совок в отделениях и так ясносам ощад (если просто карточка и он-лайн пользование) ничем от остальных не отличается.
Не знаю. До сих пор сталкивался только с тем, что Приват дает за раз не более 1000 грн, но сколько хочешь повторов (ну, пять - это точно).vv писал(а):Не в любом, но во многих.
И некоторые жлобы, вроде Аваля не дают больше 100 грн. за раз
сам ощад (если просто карточка и он-лайн пользование) ничем от остальных не отличается.
Не фиг было переходить. ДирФин в телефонограмме ясно указал "параллельно з з/п проектом Укрсиб, вводится з/п проект ощад". Ключевое слово параллельно.Говно еще то. В КМ не успели получить зарплатные карточки, как начали названивать разводилы, Плюс пытаются каждому впарить свои кредиты. На саппорт не дозвониться в любое время суток. Про совок в отделениях и так ясно