Тарифы, средства контроля и оплата проезда

всё новое - хорошо забытое старое

Модераторы: dimentiy, Администраторы

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

Ми розрахували тариф і він складає 3 гривні 20 копійок за одну поїздку -- це собівартість. Що стосується пастрансу, то це 2,5 гривні. Але вартість проїзду не зміниться
Благодетели наши :pray:
:rtfm: :censored:

Mary_l
Путеец
Путеец

Сообщение Mary_l »

В столичном метрополитене изменят тарифы - примерно до 3,20 грн. за человека
Столичные власти выделили средства, из которых будут доплачивать Киевскому метрополитену по 1 гривне 20 копеек за каждого проехавшего в метро, для пассажиров цена останется прежней – 2 гривны.

Об этом заявил заместитель главы КГГА Руслан Крамаренко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

«В целом планируем изменить тариф для Киевского метрополитена. Сейчас проведем расчеты, подадим в соответствующие службы к утверждению на экспертизу. Это будет примерно 3 гривны 20 копеек за человека, который проезжает, плату при этом так и оставим 2 гривны. То есть стоимость за проезд мы менять не будем», - отметил чиновник.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В киевском метро появилась реклама в защиту прав гомосексуалистов. ФОТОрепортаж

Также Крамаренко добавил, в 515 млн выделенных в бюджете на 2013 год на ремонты входит первоочередной ремонт эскалаторов и рельсов Киевского метро.

Напомним, сегодня, 8 февраля, Киевсовет принял бюджет столицы на 2013 год, в котором также предусмотрены расходы на столичный транспорт и инфраструктуру.Цензор.нет

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

Какие они молодцы, слов нет.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

Стоимость проезда в метро не поднимается, чтобы не обидеть кошелек желающих ездить в метро, поэтому разницу через свои налоги будут оплачивать ВСЕ. И желающие, и не желающие.
Здесь могла быть моя подпись...

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

tov_tob писал(а):Стоимость проезда в метро не поднимается, чтобы не обидеть кошелек желающих ездить в метро, поэтому разницу через свои налоги будут оплачивать ВСЕ. И желающие, и не желающие.
Если сейчас мизерное количество льготников оплатить не могут, а будут доплачивать 1,20 грн за каждого пассажира?
Вроде сегодня не 1 апреля...

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Судя по вписанному в бюджет - да, будут, как было до поднятия цены с 50 копеек.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

NNNN
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение NNNN »

tov_tob писал(а):Стоимость проезда в метро не поднимается, чтобы не обидеть кошелек желающих ездить в метро, поэтому разницу через свои налоги будут оплачивать ВСЕ. И желающие, и не желающие.
На самом деле, как показывает практика проведения аудита, заявления об очередном повышении тарифов в КМ, мягко говоря, беспочвенны.

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

Какого аудита? Где можно ознакомиться с результатами?

Юрик
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Юрик »

tov_tob писал(а):Какого аудита? Где можно ознакомиться с результатами?
С NNNN порою бывает сложно спорить! После вопросов по ГЭ я боюсь в спор вступать, но мне ещё пан Петрук нужен! Когда у него баня заканчивается?

NNNN
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение NNNN »

tov_tob писал(а):Какого аудита? Где можно ознакомиться с результатами?
В КРУ. Врядли это было в Интернете, тогда шли очередные разговоры о необоснованности тарифа в 50 коп.

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

Сказал "а", говори "б".
Какого года аудит, какие выводы и т.д.
Иначе это обычная демагогия, основанная на событиях никак не привязанных к нынешней ситуации. О том, что, предприятие сейчас реально трещит по швам совсем не от хорошей жизни, я знаю не понаслышке из очень многих внутренних источников.

Yaroslav
Начальник метрополитена
Начальник метрополитена

Сообщение Yaroslav »

тоді навіщо нам "віщають" про те, що тарифи піднімати не будуть ?

якщо це об'єктивно ?

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

Тому що багато пересічних пасажирів метро теж тріщать не від гарного життя. І ті, хто залежать від їх підтримки та можуть ухвалити рішення про підвищення тарифів (4.20), просто не бажають собі проблем.
А пісню про стабільні тарифи адміністрація КП КМ лише ретранслює. Якби їх воля, все давно було б 3,20... 3,50. Та й ці 3,50 не рятуватимуть від несплати з бюджету за пільговиків.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт

Misha
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Misha »

Все эти пассажиры спокойно платят 2.5-3 грн за проезд в маршрутке. Часто - на несколько остановок.

RVR
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение RVR »

Имеет значение общая стоимость проезда, которая для жителей, к примеру, Троещины составляет 4,5 грн. (маршрутка+метро).
И если метро будет 3 грн, то тогда общая стоимость проезда в одну сторону уже будет 5,5 грн.
То есть, при существующей ситуации 3 грн. проезд в метро уже накладно, а при ситуации, если бы на Троещине было метро, то и 5 грн. за жетон было бы нормально.

Ответить