Дарницкий мост

Модераторы: dimentiy, Администраторы

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

dimentiy писал(а):всё дело в перегоне Киев-Пасс - Киев-Мск.
Хорошо, напишу иначе: планируется обеспечить проезд без снижения скорости по всем направлениям. Как это будет происходить, я пока точно не знаю.
Здесь могла быть моя подпись...

sternmacher
Машинист
Машинист

Сообщение sternmacher »

Сегодня собрался с духом и сделал пару мобилографических фоток.
Работа кипит: конструкции заезда со стороны Обухова полностью собраны, видна гидроизоляция, ведется монтаж мишуры: заграждений, опор освещения и т.п.. Особых подвижек в части работ по строительству заезда со стороны моста Патона или съезда с моста в сторону Обухова замечено не было.
При проезде с Левого берега на Правый был замечен гусасфальтоукладчик, работающий практически у самого подножья съезда на Левом берегу (неужели уложили уже всю надводную часть моста?)
И так, фото:
Изображение Изображение Изображение

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

sternmacher писал(а):При проезде с Левого берега на Правый был замечен гусасфальтоукладчик, работающий практически у самого подножья съезда на Левом берегу (неужели уложили уже всю надводную часть моста?)
По состоянию на вчера не было половины асфальта на судохопроходных пролетах. На остальной части моста асфальт уложен везде.

sav
Машинист
Машинист

Сообщение sav »

Сегодня уже приступают к укладке гусасфальта на заезде со стороны Обухова, а также устанавливают расширительный шов.

Alexeyka
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение Alexeyka »

31 березня буде відкрито автомобільний рух з правого берега на лівий Дарницьким мостом у Києві
31 березня 2011 року Прем’єр-міністр України Микола Азаров візьме участь у відкритті автомобільного руху з правого берега на лівий Дарницьким залізнично-автомобільним мостовим переходом через р. Дніпро у Києві.
http://www.mtu.gov.ua/uk/news/20989.html

Sasha_OKM
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение Sasha_OKM »

Сегодня утром большей части отбойников не было ещё да и вообще куча недоделок везде, к чему такая спешка непонятно.

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

Sasha_OKM писал(а):куча недоделок везде
Каких именно?

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

Пока проезд с правого на левый берег не открылся, несколько десятков фотографий его строительства:
http://tov-tob.livejournal.com/45413.html

Изображение

optimist
Машинист
Машинист

Сообщение optimist »

Alexeyka писал(а):31 березня буде відкрито автомобільний рух з правого берега на лівий Дарницьким мостом у Києві
31 березня 2011 року Прем’єр-міністр України Микола Азаров візьме участь у відкритті автомобільного руху з правого берега на лівий Дарницьким залізнично-автомобільним мостовим переходом через р. Дніпро у Києві.
http://www.mtu.gov.ua/uk/news/20989.html
Ждут. А может уже дождались.

Изображение
Все, что ни делается то к лучшему
Все, что к лучшему то не делается

Alexeyka
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение Alexeyka »

Н.Азаров принял участие в открытии движения на Дарницком мосту Киева с правого берега на левый

Премьер-министр Украины Николай Азаров принял участие в церемонии открытия движения на мостовом переходе через р.Днепр с правого берега на левый, передает корреспондент РБК-Украина.
Премьер министр в целом позитивно оценил проделанную строителями работу.
В свою очередь начальник Юго-Западной железной дороги Алексей Кривопишин отметил, что Дарницкий мост полностью будет открыт к 1 сентября, а ко дню Киева запланировано открытие проезжей части со стороны Набережного шоссе.

Напомним, 27 сентября 2010 г. было открыто железнодорожное сообщение по Дарницкому мосту, а 17 декабря открыто автомобильное движение с левого берега на правый.
http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/n-a ... 2011105800

Zabuhaylo
Путеец
Путеец

Сообщение Zabuhaylo »

Для достройки Дарницкого моста в Киеве требуется еще 750 млн. грн.

Для завершения строительства и запуска Дарницкого автомобильно-железнодорожного мостового перехода в Киеве к 1 сентября необходимо 750 млн. грн. Об этом сообщил начальник Юго-Западной железной дороги Алексей Кривопишин.

Он уточнил, что в эту сумму входит финансирование организации съезда с левого берега до моста Патона – 300 млн., съезд с правого на левый – 250 млн. грн., для окончания всех работ – еще 200 млн. грн.

31 марта в Киеве открыли автомобильное движение по Дарницкому автомобильно-железнодорожному мостовому переходу в Киеве с правого берега Днепра (Надднепрянское шоссе) на левый.

17 декабря было открыто автомобильное движение по мосту с левого берега Днепра на правый.

http://www.ugmk.info/news/dlja-dostrojk ... info-.html

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

Интересно, а будут перекрывать вьезд на южный со стороны корчеватого в пик? Это реально разгрузит южный мост, там стандартный затык на этом месте...
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

DimmYD
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение DimmYD »

Может я чего то не понимаю, но объясните мне, пожалуйста, а как же будет реализован заезд на мост с левого перега с Днепровской Набережной ? Именно с Днепровской! :shock: неужели со стороны осокорков в сторону левобережной, так и в обратном направлении заехать на него будет нереально ? :roll:

Alexeyka
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение Alexeyka »

DimmYD писал(а):Может я чего то не понимаю, но объясните мне, пожалуйста, а как же будет реализован заезд на мост с левого перега с Днепровской Набережной ? Именно с Днепровской! :shock: неужели со стороны осокорков в сторону левобережной, так и в обратном направлении заехать на него будет нереально ? :roll:
Если я правильно понял вопрос,то заезд на мост с Днепр.Набережной будет осуществляться,как и сейчас - с Березняковской (где раньше была заправка), ну а пока нет дороги до ХШ - с дамбы (продолжения ул.Сортировочной) с ул.Здолбуновской.

sav
Машинист
Машинист

Сообщение sav »

DimmYD писал(а):Может я чего то не понимаю, но объясните мне, пожалуйста, а как же будет реализован заезд на мост с левого перега с Днепровской Набережной ? Именно с Днепровской! :shock: неужели со стороны осокорков в сторону левобережной, так и в обратном направлении заехать на него будет нереально ? :roll:
А может я чего-то не понимаю? Я имею ввиду вопрос.

Ответить