Метро на Троещину (часть 1)

о тоннелях, о мостах, о коммуникациях, о метро-2, мосты и переходы, торговые центры

Модераторы: dimentiy, Администраторы

HAnS
Машинист
Машинист

Сообщение HAnS »

D.Lus писал(а):Че-то я, наверное, чего-то не догоняю...
Сегодня прокатлся вечерком с московского моста в сторону подола и узрел одни непонятный мне факт.
Работники продлевали отбойник. Проще нарисвоать каким образом:
Синяя часть - существующий отбойник. Красная часть - тот, что сегодня сооружали.

На поворот от завернут полностью, без рарывов.
Таким образом, двигаясь со стороны оболони можно повернуть только направо на электриков, а движение прямо в ближайшие, видимо, годы вообще не планируется - у нас стационарные отбойники не ставят на пару месяцев...
Что-то я немного не понял этого действа....
.
А це не на пару місяців. Естакаду на Набережно-Хрещатицькій будуватимуть мабуть рік. А відбійник продовжили абсолютно правильно, щоб АУ не їздили по зустрічній.

wingman
Механик
Механик

Сообщение wingman »

Сейчас открывают движение только в сторону оболони. Движение в обратном направлении будет возможно только после сооружения эстакады на подоле. Если там сделать светофор- будет что-то страшное.
На ЖД уравнения Максвелла действуют по другому!

HAnS
Машинист
Машинист

Сообщение HAnS »

14.12.2007 16:22
Гаванский мост в Киеве откроют в понедельник

В понедельник, 17 декабря, в Киеве откроют Гаванский мост. Об этом сообщил гендиректор корпорации "Киевавтодор" Георгий Глинский.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Г.Глинский подчеркнул, что движение по мосту от улицы Набережно-Крещатицкая к Оболони будет односторонним, поскольку для двустороннего движения нужно построить эстакаду, а ее сдача запланирована на 2008 год.

Открытие моста планировалось позже, поэтому более ранее завершение строительства Г.Глинский назвал "подарком мэра киевлянам". Кроме того, он подчеркнул, что мост прошел испытания, и их результат позитивный - отклонений нет. Длина моста - 349 метров.

Напомним, строительство Гаванского моста проходит в рамках выполнения Программы строительства и реконструкции дорожно-транспортных объектов в 2007-2011 годах. Данная программа призвана содействовать разгрузке центральной части города, создать комфортные условия соединения левобережной и правобережной частей города и обеспечить движение транспорта к аэропортам, вокзалам и так далее.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
http://news.liga.net/news/N0757291.html

Дёдя
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Дёдя »

А время торжественной части?
kitponiS, женились бы, БАРИН!

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

14.00 на набережной, со стороны ресторана Хуторок.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Моя субботняя прогулка.
Подольский мост
Гаванский мост
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Valery36
Машинист
Машинист

Сообщение Valery36 »

"Открытие моста планировалось позже, поэтому более ранее завершение строительства Г.Глинский назвал "подарком мэра киевлянам". Кроме того, он подчеркнул, что мост прошел испытания, и их результат позитивный - отклонений нет. Длина моста - 349 метров."

Ударными темпами за 3 года наши мостостроители выродили аж 349 м.!!!
А мер пользуясь случаем подарил их (349 м.) киевлянам :mrgreen:

Извените за иронию - просто слов нет...

Valery36
Машинист
Машинист

Сообщение Valery36 »

Как сообщила газета "Факты" от 15/12/2007

ПУТЬ С ПОДОЛА ДО МОСКОВСКОГО МОСТА ПО НАБЕРЕЖНО-РЫБАЛЬСКОЙ ДОРОГЕ, ГДЕ НЕТ НИ ОДНОГО СВЕТОФОРА, ЗАЙМЕТ У ВОДИТЕЛЕЙ ОКОЛО ДЕСЯТИ МИНУТ
Новая магистраль, которую откроют 17 декабря, поможет решить многие транспортные проблемы центра столицы. Но пока движение по ней будет только односторонним
Валерий ДЕРКАЧ "ФАКТЫ"
На понедельник, 17 декабря, намечено торжественное открытие движения по новой автодороге через Рыбальский остров в Киеве. Магистраль, соединившая Подол и Московский проспект (Красных казаков), станет кратчайшим путем к жилмассиву Оболонь и решит тем самым многие транспортные проблемы центра города. Одновременно с Набережно-Рыбальской дорогой откроют и новый мост через Гавань. Он заменит существующий аварийный мостовой переход на Рыбальский остров, что также облегчит жизнь водителям.

Движение пока разрешат лишь по одной стороне новой автомагистрали - с Подола к Московскому мосту. Учитывая, что по всей Набережно-Рыбальской дороге не будет ни одного светофора, этот путь займет около десяти минут. А полностью в эксплуатацию дорогу введут после завершения строительства эстакады, которая соединит Рыбальский остров с будущим Подольско-Воскресенским мостом. По словам генерального директора "Киевавтодора" Георгия Глинского, длина новой дороги почти 1,5 километра, ширина - около 35 метров: здесь предусмотрено по три полосы для движения транспорта в каждую сторону.

И сама шестиполосная магистраль, и мостовой переход через Гавань уже готовы к сдаче в эксплуатацию. На широком 40-метровом мосту (высота его высшей точки над поверхностью Днепра - 15 метров) положили современную гидроизоляцию, особо прочное дорожное покрытие, а по бокам - надежные колесоотбойные ленты. При этом здесь обустроили широкие тротуары для пешеходов, отделенные от проезжей части отбойниками, установили довольно яркое освещение. На отдельных участках можно будет по ступенькам спуститься прямо к реке. Полностью завершить строительство Подольско-Воскресенского моста мэр Киева Леонид Черновецкий обещает к 2011 году.

А еще в ближайшие четыре года в столице намерены построить 12 автодорог и реконструировать около 30 крупных дорожных объектов. Первый заместитель главы Киевской горгосадминистрации Денис Басс уточняет: власти планируют в ближайшие годы соорудить правобережные и левобережные подходы к железнодорожному автомобильному мосту через Днепр, Большую Окружную дорогу от Минского шоссе до улицы Богатырской, а также автодороги от Харьковской площади до станции метро "Красный хутор", от Киева до Ирпеня, от улицы Суздальской до улицы Волынской. Будет продлено Железнодорожное шоссе вдоль железной дороги к улице Любченко с выходом на улицу Боженко, а через Днепр от станции метро "Левобережная" к площади Победы проложат тоннельный переход. Реконструируют и другие дорожные объекты, что позволит значительно разгрузить город от "пробок".

Inivar
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение Inivar »

Надоели эти статьи :cry:
Это политический пост! Прошу горчичник! потому что это политический протест, а не флуд!

Дёдя
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Дёдя »

Это политический пост! Прошу горчичник!
Для себя? ;-)

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Inivar, спокойствие, только спокойствие, мнение врага надо знать !!!

Inivar
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение Inivar »

:) Конечно для себя:)
ещё немного и начнем верить этим утвержденим;)

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

Пусть пишут. Зато есть над чем поржать.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

Метробудівець
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Метробудівець »

Черновецкий открыл одностороннее движение на новом мосту

Благодаря открытию движения по Набережно-Рыбальской на 4 км сократится маршрут автомобилей, едущих с Подола в сторону Оболони

Коммунальная корпорация "Киевавтодор" открыла одностороннее движение по Набережно-Рыбальской дороге, на участке от Набережно-Крещатикской до улицы Электриков с мостом на входе в Гавань.

Открытие движения состоялось при участии мэра Киева Леонида Черновецкого и руководство "Киевавтодора".

Черновецкий сообщил, что благодаря открытию движения по Набережно-Рыбальской на 4 км сократится маршрут автомобилей, едущих с Подола в сторону Оболони.

Пропускная способность моста через Гавань составляет 20 тыс. машин в сутки, длинна моста - 385 м, ширина проезжей части - 27,7 м.

В то же время длинна Набережно-Рыбальской дороги составляет 1,5 км без учета длинны моста.

Стоимость строительства дороги и моста составляет 331 млн. гривен.

Черновецкий сказал, что двухстороннее движение по дороге будет открыто после завершения строительства эстакады, регулирующей движение транспорта при съезде с Набережно-Рыбальской на Набережно-Крещатикскую.

Планируется, что строительство этой эстакады будет завершено в 2009 году.

Напомним, что "Киевавтодор" намеревался открыть одностороннее движение по Набережно-Рыбальской дороге, на участке от Набережно-Крещатикской до улицы Электриков с мостом на входе в Гавань, в ноябре.

Строительство Набережно-Рыбальской дороги, которая соединит улицу Набережно- Крещатикскую и Московский проспект, было разделено на 2 очереди: 1-я очередь от улицы Электриков до Московского проспекта (с реконструкцией съездов транспортной развязки на пересечении Московского проспекта с проспектом Героев Сталинграда), 2-я очередь - от Набережно-Крещатикской до Электриков с мостом на входе в Гавань.

Длина дороги на 1-м этапе составила 1,1 км, на 2-м этапе - 1,8 км и мост через Гавань.

В сентябре 2005 "Киевавтодор" завершил 1-й этап строительства и открыл участок дороги.

По материалам: Украинские новости

Дёдя
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Дёдя »

Ура! Ура! Ура!
Только что прое-хался по открывшемуся мосту. Впечатления - довольно неплохо :-)
Правда непонятно что тама будет с пробками, ибо сегодня буквально пролетел "пулей" , но со стороны Электриков была "пробочка" минут на 15. Когда все прохавают удобство этого пути - эта пробка переместится на новый мост :-( . Ну и еще проблема : с нового моста нельзя попасть на Электриков. Только нужно ехать и возле Московского моста разворачиваться :-(

Закрыто