Скоростное движение
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Поскольку не все могут терпеть жару и отсутствие туалета.TANK писал(а):А чего просто не подогнать тягу и не дотащить до цивилизации?
Ирония судьбы в том, что более 60 лет назад, когда в Украине запускали первый компьютер, в Южной Корее не было ничего подобного. А теперь мучаемся.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
У меня вообще постоянно возникает этот подлый вопрос в последнее время. Особенно по ГЭTANK писал(а):А чего просто не подогнать тягу и не дотащить до цивилизации?

Насколько я не разбираюсь в ЖД, в случае аварий и пожаров резервный/маневровый локомотив возникает в любой точке максимум минут через 15. Почему законы физики по-другому действуют для ГЭ и "Хюндаев"?
Есть предположение о секретном приказе по УЗ: на происшествия с пассажирскими поездами ложить (если нет явной угрозы трупов); на происшествия с ГЭ - ложить демонстративно, с узорчатым прибором. Сугубо мое ИМХО.
Ну так наоборот, прицепить локом и оттащить к туалету будет гораздо быстрееKlovsky писал(а):Поскольку не все могут терпеть жару и отсутствие туалета.

Или корейское чудо не цепляется так просто к тормозной системе обычного лока?
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
metro80, в сети есть прекрасный железнодорожный форум, который легко находится с помощью Google. Предлагаю обратиться с данным вопросом туда, ибо здесь мы может только строить догадки, которые базируются на непонятно каких оторванных от жд-реальности соображениях. Тем более, твой стиль написания абы побольше написать и абы побольше зачеркнуть, создаёт проблемы с пониманием обсуждаемой темы и событий. Намного лучше задать вопрос тем, кто знает в чём дело, и получить на него внятный ответ.
Извини, если где-то "обижаю"... Я злой, мне можно.
Извини, если где-то "обижаю"... Я злой, мне можно.
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Если только тормоза управляются не через сломавшийся БК, а байпасно.sashman писал(а):Можно подавать команды на применение/отпуск тормозов по радио или свистком.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".