Строительство нового стадиона
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
Олимпийский: установка сидений в бизнес-секторе
В среду, 14 сентября 2011 года, на главной арене Украины, которая примет финальный матч Евро-2012, начали установку сидений в бизнес-секторе.
В отличие от стульев желто-синей гаммы, эти пастельного цвета сиденья имеют повышенный комфорт, мягкую обивку из искусственной кожи и оборудованы подлокотниками.
Активно устанавливают также сиденья - на верхнем ярусе есть 29 из 40 секторов, на нижнем - 31 из 40. До конца сентября планируется завершить монтаж всех сидений и крыши.
В среду, 14 сентября 2011 года, на главной арене Украины, которая примет финальный матч Евро-2012, начали установку сидений в бизнес-секторе.
В отличие от стульев желто-синей гаммы, эти пастельного цвета сиденья имеют повышенный комфорт, мягкую обивку из искусственной кожи и оборудованы подлокотниками.
Активно устанавливают также сиденья - на верхнем ярусе есть 29 из 40 секторов, на нижнем - 31 из 40. До конца сентября планируется завершить монтаж всех сидений и крыши.
ККЛ СБЛ СПЛ ПВЛ ЛЛ
Да можно и сюда. Сухо как-то в этот раз вышло. Не знаю, как это объянить словми. Или схемы переместить в конец поста что ли. Схемы на тоскливый лад настроили. Но это сугубо моё ИМХО. Почему-то увидев схемы сразу пришли на ум унылые посты gelio_nsk
С человечеством все в порядке. Просто 99% людей скучные идиоты
/Славой Жижек/
/Славой Жижек/
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Проблема высосана из пальца. Во-первых, днем игры проводятся редко (а проводятся ли вообще?). Во-вторых, тень (особенно в предвечернее время) будет компенсироваться освещением. В-третьих, даже на вебках тени не провалены, что тогда говорить про профессиональные камеры?euhome писал(а):Премьер-лиге на заметку: играть на "Олимпийском" днем - нельзя! (ФОТО)
А ваше мнение?
Здесь могла быть моя подпись...