Строительство развязки на Днепровском спуске
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Его очень удобно класть на мостах, т.к. подушка не нужна, только «краска» (грунт, гидроизоляция etc).
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
-
- Мэр (городской голова)
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Латка на латке дешевле сплошного нового покрытия. Да, со временем всё окупается, но единоразово банально нет денег. Это всё равно, что собрать нужную сумму, заставив бизнес заплатить налоги за год вперёд. Или ворам не красть...
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
прошлым летом на Красноармейской полностью заменили покрытие, хотя объективно она этого не требовала... На Щорса и Ковпака тоже заменили покрытие и уже через пару месяцев умудрились разрыть ямы, а потом очень халтурно залатать без катка (Щорса. Ковпака в пятницу еще разрыта была)Klovsky писал(а):Латка на латке дешевле сплошного нового покрытия. Да, со временем всё окупается, но единоразово банально нет денег
На данном форуме о трамвае можно писать или хорошо, или ничего...
- sternmacher
- Машинист
Складывается впечатление что вы не знакомы с народной приметой о том, что новый асфальт это всегда к прорыву теплотрассы или к прокладыванию кабелей связи 
ПС: а мысль заменить старый асфальт на мостах на гус и мне в голову приходит иногда, особенно если такую замену производить вместе с деформационными стыками, вот только няз он может укладываться только на металлические конструкции. Поправьте, если ошибаюсь

ПС: а мысль заменить старый асфальт на мостах на гус и мне в голову приходит иногда, особенно если такую замену производить вместе с деформационными стыками, вот только няз он может укладываться только на металлические конструкции. Поправьте, если ошибаюсь
Работаем за "спасибо"
"Спасибо" можно купить в ближайшем киоске "Пиво-воды"
"Спасибо" можно купить в ближайшем киоске "Пиво-воды"
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Предлагаешь на стальные конструкции обычный асфальт класть?Метробудівець писал(а):Я бы сказал - "выгодно".
Единоразово еще нужно как минимум закрыть мост Метро. И надолго.Klovsky писал(а):но единоразово банально нет денег.
Не только на стальные, см. эстакаду ПМП на Трухановом и Горбачихе.sternmacher писал(а):мысль заменить старый асфальт на мостах на гус и мне в голову приходит иногда, особенно если такую замену производить вместе с деформационными стыками, вот только няз он может укладываться только на металлические конструкции. Поправьте, если ошибаюсь
Здесь могла быть моя подпись...
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Реально, Гусс асфальт выгодней обычного, так как долговечней и ложится значительно меньшим слоем.
incognito - заменять трудно, так как надо менять все точки примыкания и все термошвы, по сути капитальный ремонт с перекрытием.
incognito - заменять трудно, так как надо менять все точки примыкания и все термошвы, по сути капитальный ремонт с перекрытием.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
-
- Механик
-
- Мэр (городской голова)
Да мне все равно, что хотят пусть и укладывают. Но слово обычный неуместно, сейчас асфальты на битумах модифицируют полимерами, и ЩМА-20 стоит успешно на дорожке Киев-Борисполь долгие годы.tov_tob писал(а):Предлагаешь на стальные конструкции обычный асфальт класть?Метробудівець писал(а):Я бы сказал - "выгодно".
Пример свежий: развязка Днепр 3 слоя - верхний ЩМА-10 - 1000грн./м2, Столичка - 3 слоя гуса 4200грн./м2