Я живу на Одесске. Ничего страшного. Отлично ко всему привыкаешь. Зато выехать в любую сторону - элементарно.Rider писал(а):Жить в нескольких десятков метров от окружной - это мракКому-то, конечно, впарят продадут жилье, но у кого есть Интернет и час времени, те сильно задумаются... Разве что покупать квартиру с видом на Рокоссовского.
Міська кільцева автомобільна дорога
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Rider
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
В последние дни по форумам, соцсетям и т.п. прошел просто взрыв протестов против соединения просп. Маршала Рокоссовского с недостроенной частью окружной. Вдруг откуда ни возьмись стали появляться необычайно переживающие за судьбу клочка земли и экологию, пошел вброс в СМИ о попрании прав и т.п., хотя распоряжение КГГА № 1073 существует уже 1,5 года.
Сегодня заехал туда с фотоаппаратом. Первое, что бросилось в глаза - куча транспарантов типа "Дороге - нет! Парку - да!" и весьма кислые лица присутствующих, смотревших на меня с явным раздражением. На них я не обращал особо внимания... Зато обратил внимание на то, что слишком уж хорошо напечатаны транспаранты и слишком хорошо и одинаково одеты те, кто сажает деревья. Когда подошел ближе и прочел надписи на куртках, для меня все сразу стало понятно: откуда дует ветер, почему такой акцент на негодовании к власти и откуда такая кипучая деятельность по форумам, группам и т.п. Втирать про небывалый всплеск гражданской позиции после увиденного могут кому угодно, только не мне.

Ну и с другой стороны, со стороны тупика:

Последние три фото: подошел, расписался, получил еду. Автомобили - похоже, что кураторов акции. Уж слишком активничали там. Короче говоря, спланированная акция политической силы, которая решила устроить пиар на ровном месте.
ps. От Рокоссовского до тупика тянулся почти 15 минут.
Сегодня заехал туда с фотоаппаратом. Первое, что бросилось в глаза - куча транспарантов типа "Дороге - нет! Парку - да!" и весьма кислые лица присутствующих, смотревших на меня с явным раздражением. На них я не обращал особо внимания... Зато обратил внимание на то, что слишком уж хорошо напечатаны транспаранты и слишком хорошо и одинаково одеты те, кто сажает деревья. Когда подошел ближе и прочел надписи на куртках, для меня все сразу стало понятно: откуда дует ветер, почему такой акцент на негодовании к власти и откуда такая кипучая деятельность по форумам, группам и т.п. Втирать про небывалый всплеск гражданской позиции после увиденного могут кому угодно, только не мне.

Ну и с другой стороны, со стороны тупика:

Последние три фото: подошел, расписался, получил еду. Автомобили - похоже, что кураторов акции. Уж слишком активничали там. Короче говоря, спланированная акция политической силы, которая решила устроить пиар на ровном месте.

ps. От Рокоссовского до тупика тянулся почти 15 минут.
- Rider
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Да не за что, самому было интересно...
Вот тут деревья: http://wikimapia.org/#lat=50.525442&lon ... 18&l=1&m=b
Кстати, в сторону Богатырской стояло несколько бульдозеров, явно не имеющих отношения к строительству ЖК "Министерский". Что-то не догадался я сфотографировать...
Вот тут деревья: http://wikimapia.org/#lat=50.525442&lon ... 18&l=1&m=b
Кстати, в сторону Богатырской стояло несколько бульдозеров, явно не имеющих отношения к строительству ЖК "Министерский". Что-то не догадался я сфотографировать...
- Rider
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Не хочу сваливаться в политику, но если поразмыслить, то получается что занятая одним из кандидатов в мэры позиция направлена как против развития города, так и против интересов общественности. У меня были некоторые смутные сомнения что неспроста такой вой поднят и не под выборы ли это все, но когда увидел весь этот псевдопатриотизм, то все стало понятно.
Да, и смотрел на ЖК "Министерский" - шумозащитный экран там как зайцу стоп-сигнал. Высотка просто огромная и отстоит от дороги максимум на 40 метров. Начиная с пятого этажа будут наслаждаться видами и запахами по полной программе.
Да, и смотрел на ЖК "Министерский" - шумозащитный экран там как зайцу стоп-сигнал. Высотка просто огромная и отстоит от дороги максимум на 40 метров. Начиная с пятого этажа будут наслаждаться видами и запахами по полной программе.
- Бодрый
- Нострадамус
Рядом будет строиться 2-я очередь ЖК "Министерский" (тут ГКАД к домам будет еще ближе). Вот инвестор и поднимает вой. Ведь весь комплекс будет находиться между Городской кольцевой автомобильной дорогой и улицей Ю.Кондратюка. А тут еще и проспект Маршала Рокоссовского будет разделять комплекс.
Хотя на их же схеме
http://s019.radikal.ru/i638/1206/5a/eb6e5929efa5.jpg
проспект Маршала Рокоссовского явно доходит до ГКАД и делит комплекс на две части
Хотя на их же схеме
http://s019.radikal.ru/i638/1206/5a/eb6e5929efa5.jpg
проспект Маршала Рокоссовского явно доходит до ГКАД и делит комплекс на две части
Метро на Виноградар в 2027. Метро на Русанівські дачі в 2035 ?
Батько наш Бандера, Україна Мати...
Батько наш Бандера, Україна Мати...
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Да на самом деле тот проспект жители сами будут просить построить, после пуска участка окружной
В общем вреда от этого всего ни какого, очередное движение ради упоминаний в прессе.

Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.