Міська кільцева автомобільна дорога

Модераторы: dimentiy, Администраторы

SlALFik
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение SlALFik »

Rider писал(а):Жить в нескольких десятков метров от окружной - это мрак :facepalm: Кому-то, конечно, впарят продадут жилье, но у кого есть Интернет и час времени, те сильно задумаются... Разве что покупать квартиру с видом на Рокоссовского.
Я живу на Одесске. Ничего страшного. Отлично ко всему привыкаешь. Зато выехать в любую сторону - элементарно.

Rider
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Rider »

А сколько от дома до трассы? От "Министерского" до трассы получается метров 40.

SlALFik
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение SlALFik »

До дублёра метров 20, до самой трассы 70. Окна на трассу. Одна проблема - окна постоянно грязные. Но не сравнивайте трафик у Министерки и на Одесской.
Обожаю первоисточники документов.

Rider
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Rider »

Ну пока что потока транспорта в сторону Богатырской нет по вполне понятным причинам, тем не менее, предположить его интенсивность вполне возможно.

const
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение const »

А сколько расстояние до дороги от высотки возле московского моста на оболони, которую внезапно так быстро там выгнали?

Rider
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Rider »

47-48 метров.

Rider
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Rider »

В последние дни по форумам, соцсетям и т.п. прошел просто взрыв протестов против соединения просп. Маршала Рокоссовского с недостроенной частью окружной. Вдруг откуда ни возьмись стали появляться необычайно переживающие за судьбу клочка земли и экологию, пошел вброс в СМИ о попрании прав и т.п., хотя распоряжение КГГА № 1073 существует уже 1,5 года.

Сегодня заехал туда с фотоаппаратом. Первое, что бросилось в глаза - куча транспарантов типа "Дороге - нет! Парку - да!" и весьма кислые лица присутствующих, смотревших на меня с явным раздражением. На них я не обращал особо внимания... Зато обратил внимание на то, что слишком уж хорошо напечатаны транспаранты и слишком хорошо и одинаково одеты те, кто сажает деревья. Когда подошел ближе и прочел надписи на куртках, для меня все сразу стало понятно: откуда дует ветер, почему такой акцент на негодовании к власти и откуда такая кипучая деятельность по форумам, группам и т.п. Втирать про небывалый всплеск гражданской позиции после увиденного могут кому угодно, только не мне.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Ну и с другой стороны, со стороны тупика:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Последние три фото: подошел, расписался, получил еду. Автомобили - похоже, что кураторов акции. Уж слишком активничали там. Короче говоря, спланированная акция политической силы, которая решила устроить пиар на ровном месте. :evil:

ps. От Рокоссовского до тупика тянулся почти 15 минут.

Бодрый
Нострадамус

Сообщение Бодрый »

Rider, спасибо. А место на карте где они высаживали деревья можешь указать ?
Метро на Виноградар в 2027. Метро на Русанівські дачі в 2035
Батько наш Бандера, Україна Мати...

Rider
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Rider »

Да не за что, самому было интересно...

Вот тут деревья: http://wikimapia.org/#lat=50.525442&lon ... 18&l=1&m=b

Кстати, в сторону Богатырской стояло несколько бульдозеров, явно не имеющих отношения к строительству ЖК "Министерский". Что-то не догадался я сфотографировать...

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Кличко делает всё, что бы уверенно просрать выборы и слава богу ;)
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Rider
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Rider »

Не хочу сваливаться в политику, но если поразмыслить, то получается что занятая одним из кандидатов в мэры позиция направлена как против развития города, так и против интересов общественности. У меня были некоторые смутные сомнения что неспроста такой вой поднят и не под выборы ли это все, но когда увидел весь этот псевдопатриотизм, то все стало понятно.

Да, и смотрел на ЖК "Министерский" - шумозащитный экран там как зайцу стоп-сигнал. Высотка просто огромная и отстоит от дороги максимум на 40 метров. Начиная с пятого этажа будут наслаждаться видами и запахами по полной программе.

Бодрый
Нострадамус

Сообщение Бодрый »

Рядом будет строиться 2-я очередь ЖК "Министерский" (тут ГКАД к домам будет еще ближе). Вот инвестор и поднимает вой. Ведь весь комплекс будет находиться между Городской кольцевой автомобильной дорогой и улицей Ю.Кондратюка. А тут еще и проспект Маршала Рокоссовского будет разделять комплекс.
Хотя на их же схеме
http://s019.radikal.ru/i638/1206/5a/eb6e5929efa5.jpg
проспект Маршала Рокоссовского явно доходит до ГКАД и делит комплекс на две части
Метро на Виноградар в 2027. Метро на Русанівські дачі в 2035
Батько наш Бандера, Україна Мати...

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Да на самом деле тот проспект жители сами будут просить построить, после пуска участка окружной ;) В общем вреда от этого всего ни какого, очередное движение ради упоминаний в прессе.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

sybor
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение sybor »

Хахаха, Кличко подставили и нагло воспользовались. Или у Кличко есть интерес в Энергополе (застройщик).
Садить деревья там, где была парковка и по всем планам дорога - бред и кощунство. Есть куча мест, где не хватает зеленых насаждений.

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

интересно, сам Кличко знает, как пиарятся его активисты? мне почему-то кажется, что такой явный идиотизм он бы не позволил.
На данном форуме о трамвае можно писать или хорошо, или ничего...

Ответить