P.S. ПК с цифрами - это номера пикетов, а направление 2 пути - Лесная - АКМ ?
Метро-2
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
- Klovsky
- Мэр (городской голова)

- Контактная информация:
Я бы лучше обратил внимание на загруженный Sinoptik'ом СКАН, пункты 1 и 2. Эти перегоны уже "подозревались" во многих функциях 
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
- Klovsky
- Мэр (городской голова)

- Контактная информация:
"Метро-2" поэтому и пишется в кавычках 
Нету его в привычном московском смысле, нету метрошных габаритов тоннелей.
Однако факт: при царе построили Прозоровский коллектор (КЛОВ), а там суммарный объём выработки - ого-го!
А куда дальше - куда не лень было копать.
И есть много инфы из открытых источников, которая при компиляции и сведении может стать ооочень закрытой, поэтому не хочу палить форум.
А
закрытием м/конструкций. Гермухи есть в каждом метро.
Нету его в привычном московском смысле, нету метрошных габаритов тоннелей.
Однако факт: при царе построили Прозоровский коллектор (КЛОВ), а там суммарный объём выработки - ого-го!
А куда дальше - куда не лень было копать.
И есть много инфы из открытых источников, которая при компиляции и сведении может стать ооочень закрытой, поэтому не хочу палить форум.
А
- так написано ж - сподозрение на ГО-причастность
закрытием м/конструкций. Гермухи есть в каждом метро.
- sashman
- Мэр (городской голова)

- Контактная информация:
Только не надо теории конспирации! Через этот форум протекло достаточно "закрытой" инфы, чтоб его прикрыть и пересажать всех, кого надо, только не те времена сейчас. Я не говорю уже про форум АКИСа - некоторые его участники активно общались с СБУ, но ничего - форум живет.Klovsky писал(а):И есть много инфы из открытых источников, которая при компиляции и сведении может стать ооочень закрытой, поэтому не хочу палить форум.
Так что если есть мало-мальски достоверная инфа - выкладывай обязательно, не обязательно все сразу, можно по частям.
Океания всегда воевала с Ост-Азией
- sashman
- Мэр (городской голова)

- Контактная информация:
Знаешь почему общались? Ибо нефиг по коллекторам под стадионом Динамо лазить, вот почему
, ибо Избушка тогда Су(р)киса охраняла. Так что не боись! Можешь мне по личной связи кидать инфу, дальше моего компа она не уйдет.
ЗЫ: общение с "сотрудниками" свелось к проверке документов, вопросам как вы сюда попали и общании больше сюда не лазить.
ЗЫ: общение с "сотрудниками" свелось к проверке документов, вопросам как вы сюда попали и общании больше сюда не лазить.
А вот это не чесно! Всем же интересноsashman писал(а):Знаешь почему общались? Ибо нефиг по коллекторам под стадионом Динамо лазить, вот почему, ибо Избушка тогда Су(р)киса охраняла. Так что не боись! Можешь мне по личной связи кидать инфу, дальше моего компа она не уйдет.
The past will change the future
- Klovsky
- Мэр (городской голова)

- Контактная информация:
Хе-хедальше моего компа она не уйдет
А инфа у меня в самом надёжном месте - в голове. И главное тут -её интерпретация, что имелось ввиду.
Кстати, была вентиляция в парке у Мариинки, метров 100 от эстрады к "балкону" - это из 8 bis ?
- sashman
- Мэр (городской голова)

- Контактная информация:
Брось ты эту теорию конспирации. Оруелла перечитал? Они по-твоему весь контент логают? Знаешь сколько терабайт в месяц через моего прова проходит? Во-во.Klovsky писал(а):Хе-хеПодошёл бы кто-нить к любому провайдеру да спросил бы: "Бабушка-бабушка, а что это за чёрные ящички?"
![]()
Даже если паранойя: а PGP/GPG/winrar 3.0 на что? Его в жисть не сломать на современном железе. Даже в NSA. В конце концов можно модемами напрямую сконектится. Или по-твоему укртелеком все беседы на плёнку пишет, а потом расшифровывает, какой мопед что пискнул?
В таком случае информация утеряна для обществаKlovsky писал(а):А инфа у меня в самом надёжном месте - в голове. И главное тут -её интерпретация, что имелось ввиду.
ХЗ. Она вроде никак на метротуннели не проектируется, но запах метрошный. Или ты про другую?Klovsky писал(а):Кстати, была вентиляция в парке у Мариинки, метров 100 от эстрады к "балкону" - это из 8 bis ?
- Klovsky
- Мэр (городской голова)

- Контактная информация:
А теперь прочитай ПОСЛЕДНИЙ абзацв жисть не сломать
- sashman
- Мэр (городской голова)

- Контактная информация:
А кто тебе сказал, что (в часности) открытые алгоритмы RSA и DSA (исп-ся в PGP)сертифицированный, и что в нем есть "закладки"?Klovsky писал(а):А теперь прочитай ПОСЛЕДНИЙ абзац
И вообще, я терпеть не могу параноиков с огромным самомнением о себе, что их дела кому-то кроме них нужны, и что "большой брат смотрит за тобой"
ЗЫ: я в курсе, что ГОСТовские шифры и ФАПСИ-сертифицированные программы содержат закладки для спецслужб, но они и стОят соответственно.
А я вот в районе Лыбидской живу.Когда езжу с работы(обычно, в первом вагоне), по приезду на Лыбидскую сажусь и жду, пока люди рассосуться перед эскалатором(если не спешу).Так вот что я заметил: сразу в начале тоннеля с правой стороны по ходу поезда есть...дверь.Самая обычная (только глазка и номера квартиры не хватает
). Внимание!Вопрос: куда она может вести?Эскалаторы ж с другоц стороны тоннеля???!!!
А я еще все никак не решаюсь подойти к машинисту и попросить прокатиться...
Интересно, как отреагирует?
А я еще все никак не решаюсь подойти к машинисту и попросить прокатиться...
All you need is love!
- sashman
- Мэр (городской голова)

- Контактная информация:
Дверок таких немало по всему КМ, вести может скажем в венткамеру или в насосную, или в кабельный колодец.
А ТЧМ скажет "не положено", и будет прав, т.к. за провоз пассажиров в кабине могут по рогам надавать (если машинист-инструктор настукает, КШ к этому относятся толерантнее).
А ТЧМ скажет "не положено", и будет прав, т.к. за провоз пассажиров в кабине могут по рогам надавать (если машинист-инструктор настукает, КШ к этому относятся толерантнее).
- Klovsky
- Мэр (городской голова)

- Контактная информация:
Неужели у нас с инструктором до сих пор ездятесли машинист-инструктор настукает