P.S. ПК с цифрами - это номера пикетов, а направление 2 пути - Лесная - АКМ ?
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
- так написано ж - сподозрение на ГО-причастность
Только не надо теории конспирации! Через этот форум протекло достаточно "закрытой" инфы, чтоб его прикрыть и пересажать всех, кого надо, только не те времена сейчас. Я не говорю уже про форум АКИСа - некоторые его участники активно общались с СБУ, но ничего - форум живет.Klovsky писал(а):И есть много инфы из открытых источников, которая при компиляции и сведении может стать ооочень закрытой, поэтому не хочу палить форум.
А вот это не чесно! Всем же интересноsashman писал(а):Знаешь почему общались? Ибо нефиг по коллекторам под стадионом Динамо лазить, вот почему, ибо Избушка тогда Су(р)киса охраняла. Так что не боись! Можешь мне по личной связи кидать инфу, дальше моего компа она не уйдет.
ЗЫ: общение с "сотрудниками" свелось к проверке документов, вопросам как вы сюда попали и общании больше сюда не лазить.
Хе-хедальше моего компа она не уйдет
Брось ты эту теорию конспирации. Оруелла перечитал? Они по-твоему весь контент логают? Знаешь сколько терабайт в месяц через моего прова проходит? Во-во.Klovsky писал(а):Хе-хеПодошёл бы кто-нить к любому провайдеру да спросил бы: "Бабушка-бабушка, а что это за чёрные ящички?"
![]()
В таком случае информация утеряна для обществаKlovsky писал(а):А инфа у меня в самом надёжном месте - в голове. И главное тут -её интерпретация, что имелось ввиду.
ХЗ. Она вроде никак на метротуннели не проектируется, но запах метрошный. Или ты про другую?Klovsky писал(а):Кстати, была вентиляция в парке у Мариинки, метров 100 от эстрады к "балкону" - это из 8 bis ?
А теперь прочитай ПОСЛЕДНИЙ абзацв жисть не сломать
А кто тебе сказал, что (в часности) открытые алгоритмы RSA и DSA (исп-ся в PGP)сертифицированный, и что в нем есть "закладки"?Klovsky писал(а):А теперь прочитай ПОСЛЕДНИЙ абзац
Неужели у нас с инструктором до сих пор ездятесли машинист-инструктор настукает