Турникеты

о станциях

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Falcon
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение Falcon »

Shak писал(а): 2.Falcon: сказать то не запретят, но в качестве доказательства - видео прокрутят тебе, где прекрассно видно что ты прошел по студ. проездному... :)
Можешь мне поверить - им будет видно только как я прошел и ничего больше. Особенно если карточку не держать в руках.)))
Или рассказать про углы обзора камер наблюдения, их разрешающую способность и скорость их съемки?

А представь, что будет твориться утром? Когда студентов идет немеряно. Их что всех в комнатку сопровождать и каждому кино крутить?)))

Так что больше чем на фантастику не тянет)))
Разбаню в гугле. Недорого.
Антипалево.

Shak
Машинист
Машинист

Сообщение Shak »

1.Sinoptik: ну толкачей же придумали в час пик, которые сейчас стоят утром и курят бамбук, так как народ уже и без них обходится, вот им и придумают новую работу :) при нашем Лёне все может быть...

2.Falcon: я не говорю про студентов... Я имел в виду людей за 30 лет, которые покупают студ. проездные, при этом единицы из них студенты... И не нужно каждого сопровождать... Для нашего народа хватит пару раз показуху сделать и подключить СМИ для того, что бы немножко ноги затряслись. Я несколько раз попался на тщательный контроль в ПС, пару раз отморозился от них, а последний раз заплатил штраф (слава богу что тогда еще 10 грн), при том что у меня всегда при себе старый студак, который уже недействительный. После этого не жалею в месяц денег на полный проездной. Так случится и с основной массой людей поверте...

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

Shak писал(а):... при нашем Лёне все может быть...
Как раз Леня тут и не при чем. Это метровского начальства "изобретение".
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

Falcon
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение Falcon »

Shak писал(а):2.Falcon: я не говорю про студентов... Я имел в виду людей за 30 лет, которые покупают студ. проездные, при этом единицы из них студенты... И не нужно каждого сопровождать... Для нашего народа хватит пару раз показуху сделать и подключить СМИ для того, что бы немножко ноги затряслись. Я несколько раз попался на тщательный контроль в ПС, пару раз отморозился от них, а последний раз заплатил штраф (слава богу что тогда еще 10 грн), при том что у меня всегда при себе старый студак, который уже недействительный. После этого не жалею в месяц денег на полный проездной. Так случится и с основной массой людей поверте...
Поясню.
Когда проход идет по студкарте - загорается на турникете лампочка соответствующего цвета.
Когда идет много судентов - загорается много лампочек.
А студентом можно быть до неопределенного возвраста (есть случаи когда пенсионеры учатся на стационарах). И в этом случае - проходящий по нелегально купленной студкарте будет лишь одним из многих. Который потеряется в сигнальных лампочках индикации турникета. Которые не больше чем очередной "откат" за счет установки бредового оборудования. Ловить по сигналам лампочек лиц не имеющих права прохода по льготным проездным - это все равно, что пытаться запитать основную магистраль дутьем в нее. Как результат - давления не будет, а щеки заболят.
Антипалево.

Shak
Машинист
Машинист

Сообщение Shak »

1.Sinoptik: я имел в виду при его правлении... Ведь люди во всех его структурах работают с не менее извращенной фантазией...

2.Falcon: опять таки повторюсь - Для нашего народа хватит пару раз показуху сделать и подключить СМИ для того, что бы немножко ноги затряслись! Пару сценок разыграют, потом словят парочку человек для полной уверенности и обычный рядовой человек покупая проездной дешевле задумаеться - а может не стоит, а то вдруг попадусь...

Falcon
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение Falcon »

Пару сценок разыграют, потом словят парочку человек для полной уверенности и обычный рядовой человек покупая проездной дешевле задумаеться - а может не стоит, а то вдруг попадусь...
Господи!
Откуда берутся такие наивные люди?!

Извините за офф-топ.)))
Антипалево.

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

Полностью согласен с Shak'ом. Для начала достаточно пропиарить "новшество" на турникетах и донести до народа то, что все это будет контролироваться.
Уже после этого будет эффект.
А если с показухой, то эффект будет намного больше.
Здесь могла быть моя подпись...

XAN
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение XAN »

Система как в наземном... Ни один контролер не сможет проверить весь переполненный трамвай в час пик - но люди все равно их шугаются.
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

В переполненный трамвай в час пик контролёры даже и не заходят...

Santehnik
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Santehnik »

В трамвай не знаю, а вот в забитом битком, всю жизнь ездившем без кондюков 43м я неделю назад видел контроелров. :)
Самое смешное что они прошли весь салон и нашли 1(!) зайца!!!
При том что кондюки там отсутствуют как класс, а контролеры бывают раз в n лет...

ВАВАНчик
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение ВАВАНчик »

А представь, что будет твориться утром? Когда студентов идет немеряно. Их что всех в комнатку сопровождать и каждому кино крутить?)))
А метро только в час-пик ходит?
Загадка:
Опустело без тебя метро... _А_М_А_Л_К_Е_Р_

машинист
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ
Контактная информация:

Сообщение машинист »

вчера заметил один прикол на АКМ, турникет вертушка, который на выход (первый вагон из центра) прокручивается как на выход, так и на вход :D

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

По поводу светофоров. Невозможно вычислить всех, но можно хотя бы наконец начать ловить тех, кто нарушает правила. По одному в день хотя бы. Уже что-то будет.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

Sasha_OKM
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение Sasha_OKM »

Там турникеты вообще странные они и на выход иногда заедают (получаешь при этом резкий удар об палку), а вообще иногда через палку переступают и заходят свободно.

XAN
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение XAN »

Sasha_OKM писал(а):Там турникеты вообще странные они и на выход иногда заедают (получаешь при этом резкий удар об палку), а вообще иногда через палку переступают и заходят свободно.
Да, когда по палке бьет, эт очень неприятно :oops:

Ответить