А как вам идея с анекдотами? Меня она вообще не устраивает. Анекдоты настолько не смешные... а в сцепе №7200-3395-3288-7093-7096 по прежнему глючат мониторы - синий фон и знак Киев-метрополитен.
Мне понравились новые картинки, правда анекдоты - это чтото!!!!!!!!!! Такое впечатление что их там всего 3, пока ехал - раз 5 прочитал про распиленную виолончель, и про марь-иванну которая ... ну вы в курсе. Кстати : обещали что не будет полит рекламы - гонят блин. На двух ветках видел сегодня (причем разных полит партий)
Я пытался прочитать эти анекдоты - это настоящие мучение:
они же все тупые(что нельзя зайти на anekdot.ru и скачать лучшую сотню анекдотов или цитат), да еще на укр. языке, но это пол беды. Их же невозможно прочитать, потому что они постоянно обрываються да еще в самом конце или повторяються одни и теже анекдоты. А цитата Сковороды просто задолбала
Мне понравились новые картинки, правда анекдоты - это чтото!!!!!!!!!! Такое впечатление что их там всего 3, пока ехал - раз 5 прочитал про распиленную виолончель, и про марь-иванну которая ... ну вы в курсе. Кстати : обещали что не будет полит рекламы - гонят блин. На двух ветках видел сегодня (причем разных полит партий)
Анектоды УЖАС, такое впечаиление, что их взяли из детских журналов. Ехал на ККЛ-все анеки были детскими, про братиков, сестричек...