Да, поищи.
Потому что мой склероз говорит мне - сколько я там не ходил (а хожу уже давненько и регулярно), никакого Автодора на том участке не было и близко...
DFAW писал(а):Анатолий - делали, на первых сабвеевках на сады там дороги вообще не было местами, очень хорошо помню, могу поискать старые фотографии, хотя не уверен что там снимал.
Странно. Вот сколько живу - столько и есть дорога. До 31-й садовой точно. А живу я немало и выбегал там тоже немало.
И до начала проезда большегрузов там было плохо. Но не прогрессировало. Т.е. немного подлатали - оно и стоит пару лет. А до конца этого лета там опять ничего от дороги не останется. Уж поверьте.
Более того єто похоже на чушь, что от проезда машины в 5-10 метрах от дома.. дом дал трещину!
Это скорее аварийное сооружение, построенное с нарушением всего.
А кто владеет информацией когда точно начнут подымать сегменты арки подольского моста, и если есть где-то описание технологии - то хотелось бы почитать ?
Значит так - точная дата: 31 декабря 2012 года.
К этому времени должны успеть собрать оставшихся 2 центральных сегмента арок, пригнать понтоны для их транспортировки к месту монтажа, смонтировать сами подъёмники и ... вуаля.
Похоже на правду?
Если бы знать технологию, и стадию на которой процесс сейчас находится . И если есть задержка - знать бы с чем связана.. Знать хотя-бы для личного успокоения..
STALKER писал(а):Если бы знать технологию, и стадию на которой процесс сейчас находится . И если есть задержка - знать бы с чем связана.. Знать хотя-бы для личного успокоения..
Я последний раз в том районе был в пятницу 13-го (волшебная дата). С набережной видно, что один центральный сегмент полностью собран. Другой - не виден, так как первый его закрывает - надо смотреть с моста. Ни одного понтона для перевозки нет, как и не смонтированы подъёмники - там никто и не приступал к монтажу.
Личное успокоение наступило?