DFAW писал(а):Он пока не нужен и там ни кому не мешает, он более чем тяжёл, что бы его было просто использовать на других стройках, а Викторию наши уже научились собирать без него, так что думаю ему там ещё долго жить.
но рано или поздно метрострой и пункт приема чермета найдут друг друга!
Что прикольно, в Москве самый длинный перегон Крылатское - Строгино длиннее всего Днепропетровского метро
Я так понимаю, что кран на Московской тяжело разобрать, там рядом ЛЭП и подстанция. Кроме того, под ним уже вентиляционный грибок и прочее...
А насчет депо - я думаю можно не беспокоиться. На нашу жизнь хватит и оболонского. А если на какой-то линии и начнут строить второе депо, то наверняка сначала на красной.
Ну в плане демонтажа крана, как посмотрю и более сложные задачи по демонтажу кранов в городе сейчас успешно решаются. Да и сам кран там как-то появился. А по поводу депо вроде бы писали, что там планируется веер на 5 путей, не более. В этой теме писал кто-то. Или я что-то путаю?
В связи с началом похода Ярославы на станцию Ипподром я добавил данные по пойденым ею кольцам после станции ВДНХ на яндекс карту http://victor-apps.narod2.ru/
Надеюсь, я не сильно промахнулся с привязкой точки отсчета к карте.