Скоростной трамвай на левом берегу

Все о трамваях

Модераторы: dimentiy, Администраторы

SERGO_SV
Путеец
Путеец

Сообщение SERGO_SV »

NNNN писал(а): 4-х новых турникетов в начальном проекте не было.
По проекту изначально было 8 двунаправленных. Потом в результате разных коллизий пришли к однонаправленным, и пришлось до устанавливать те 4, о которых Вы говорите.

Valery36
Машинист
Машинист

Сообщение Valery36 »

Сама платформа в неизменном состоянии и без освещения
Освещение какраз поялилось - пару светильников на низкой платформе и на высокой также, вчера вечером даже не разу не упал :) :)

Dream_On
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dream_On »

Они там с самого начало, просто не светят.

Valery36
Машинист
Машинист

Сообщение Valery36 »

просто не светят.
Вчера светили - наверно научились вклюбать :)

Dream_On
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dream_On »

а в котором часу?
в начале 7го было темно.

Valery36
Машинист
Машинист

Сообщение Valery36 »

В 17.30 или около того....

NNNN
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение NNNN »

Лучше бы поставили 12 двунаправленных турникетов. Поток там будет только расти, скоро все не влезут, особенно в утренний пик.

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

Сегодня свет на платформе был, работали все светильники, вплоть до последней электрички.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

realasterix
Механик
Механик

Сообщение realasterix »

Подтверждаю, свет был. Здание станции пересадки трамвай-электричка с турникетами переделали под крытый павильон для турникетов. Будки охраны и контроля вынесены на платформу.
Вчера при покупке билета на Зените спросил бесплатный ли еще трамвай. Кассир удивленно спросила - а он вообще работает? Типа была у нее телефонограмма что какие то проблемы с трамваем. По приезду пассажиров ждали два одновагонных трамвая 4 маршрута, и за ними 3!!! сцепки 5 маршрута подряд, причем все у въезда на эстакаду. Я уж подумал что таки подогнали маршруты под прибытие электричек, но при поездке до дома встречались как обычно - две 4 одна 5.
На шумозаграждении появились первые граффити :((( У старого разворотного кольца привезли немаленькую стопку деревянных шпал.
Переходуны поражают - плеер в уши и чешут наперерез трамваю, приходилось оттормаживаться почти до 0.
На Сабурова в сторону центра таки какая то левая схема с обозначением конечной Милославская красным кружком, при том что на остальных красным выделена текущая станция.
На Милославской на будках контролеров вывесили расписание, подозреваю что электричек, не подходил не читал, но народ активно что то рассматривал.

Mary_l
Путеец
Путеец

Сообщение Mary_l »

На Милославской на будках контролеров вывесили расписание, подозреваю что электричек, не подходил не читал, но народ активно что то рассматривал
Вроде это на всех станциях расклеили - расписание ГЭ и трамвая, но не уверена, т.к. хоть рассматривала и активно, но нихрена ничего не поняла вообще :shock: Уж больно заколдовано и нелогично.

Системщик
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение Системщик »

А можно его сфоткать и выложить здесь?

Сухов
Начальник депо
Начальник депо
Контактная информация:

Сообщение Сухов »

По поводу света - долгое время не работало освещение на станции Сабурова в сторону эстакады. Вчера его наконец починили. За то пропал свет на платформу в сторону Милославской, а так же на лестнице, ведущей в вестибюль станции.
Пока я жив - я в пути.
Пока я в пути - я жив.

NNNN
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение NNNN »

Mary_l писал(а): Вроде это на всех станциях расклеили - расписание ГЭ и трамвая, но не уверена, т.к. хоть рассматривала и активно, но нихрена ничего не поняла вообще :shock: Уж больно заколдовано и нелогично.
Расписание движения ГЭ, распечатанное на бумаге, вообще сделано для железнодорожников и очень продвинутых фанатов. 95% пассажиров прозревают от него.
Последний раз редактировалось NNNN 13 ноя 2012, 01:29, всего редактировалось 1 раз.

Egor
Начальник депо
Начальник депо
Контактная информация:

Сообщение Egor »

Да, расписание существующее ГЄ не удобвоваримо... Относительно освещения, на танциях ГЭ оно есть, но совершенно не эффективное. В прикассовых зонах темнота, на перронах фонари лупят, но деньги в кошельке не рассмотреть.
Хочу нового Метро

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

По моему с этим к окулисту, у меня не возникало даже малейшего неудобства.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Ответить