Сомнительно больше то что станция не даст потом достроить эстакаду.
sevlad - проблемы с отселением в том, что этим ни кто не занимается и на это реально не дают деньги - других нет. Все предприятия давным давно извещены о схеме прохождения и их директора /владельцы поставили под ней подпись.
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Подпись "извещён" ≠ "согласен".
Там земля не такая дешёвая, чтобы от неё фактически отказываться.
Всё будет решаться в судах. Это долго, а решения непрогнозируемы.
Как шутят, в наший реалиях легче и быстрее собрать тоннель подо дном Днепра и далее не выходя на земельные участки, откачать из него воду и запустить поезда, чем ждать отселений, землеотводов, сносов и т.д.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
DFAW писал(а):Сомнительно больше то что станция не даст потом достроить эстакаду.
А нужна ли эстакада вообще на Подоле?
ИМХО Подольская мелкого заложения лучше, чем на эстакаде. По крайней мере не будет такого значительного перепада высот между Подольской и ТШ.
Klovsky
В данном случаи значит, так как земля не приватизировалась. Тут так же как и на садах, этим просто ни кто не занимался.
Bomberman
А дальше по трассе как ? С Лукьяновской - опять подъём городить ?
Кроме того эстакаду категорически надо и тоннель тоже.
Будем надеяться что вариант этот рассматривается исключимтельно для показухи и что бы ещё раз показать какие гениальные власти со старым проектом. Иначе [убрано слово за которое дают карточку] всей автомобильной части проекта. Да и с метрошной не всё так гладко как хотелось.
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.