Тогда проще, только на свою длину с небольшим. А ещё можно будет сделать декоративные ворота между строящимся и действующим участком, прямо на станции и креативно их оформить А на первом пути держать горячий резерв, прямо на станции.
tov_tob писал(а):По честному нужно, чтобы ее обслуживание перенесли на новую камеру обслуживания. Метров 200-250 примерно.
Вот тут ты не прав, 100 колец и всё, камера сразу за стеной станции предназначена для её обслуживания на протяжении всего перегона, я тебе вроде же говорил.
До поезда там остаётся около 90 метров, точнее не скажу, но по первому пути 74, а там на глаз метров на 15 длиннее.
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
DFAW писал(а):Вот тут ты не прав, 100 колец и всё, камера сразу за стеной станции предназначена для её обслуживания на протяжении всего перегона, я тебе вроде же говорил.
Алексис писал(а):т.е. на 2 своих длины примерно?
Я прошу пардона. Говорили про Викторию, я почему-то подумал про Ярославу
P.S. Формула проста: длина щита + расстояние от камеры обслуживания до котлована ВЦ + длина самой камеры обслуживания. Для Виктории вторая цифра равна 0.
Ну а как так? Когда табличка показывала 485 колец, до сбойки было около 50 метров. Сейчас на табличке 512 колец.
Щит прошел: (512-485)*1,2= 32,4 м.
Осталось: 50 м. - 32,4 м. = 17,6 м.
Короче, грубо говоря 15-20 метров.
Или я как-то неправильно понимаю?