Благоустройство города
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Там вже давно biohazard zone. Санепідстанція постійно не погоджує можливість плавати, оскільки вода біологічно заражена, санепіднормам не відповідає. А на вигляд чиста, от народ і купається. Якщо бактерій не видно, значить їх не існує 

*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Надо для начала смотреть что в него впадает, если впадает что плохое - сначала решают с ним, затем когда впадает уже чистое - пробрасывают временно его на слив, а само озеро откачивают и чистят, а дальше по обстоятельствам.
Надо всё таки понимать что в озеро попадает весь ливнесбор с станкозавода и окрестностей.
Надо всё таки понимать что в озеро попадает весь ливнесбор с станкозавода и окрестностей.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
хм, що ж вони там заливають )))
а взагалі - ми тут невеличкою командою зібралися зачистити територію від сміття і облаштувати невеличкий майданчик для спорту, і є думка почистити озеро
якщо в нього справді тече "кака" то це погано, однак здається вода в ньому наповнюється з джерела, і думається мені - головна проблема - це намул, і сміття, яке накопичилося за багато років
про бактерії, думаю, треба запитувати у санепідемстанції
а взагалі - ми тут невеличкою командою зібралися зачистити територію від сміття і облаштувати невеличкий майданчик для спорту, і є думка почистити озеро
якщо в нього справді тече "кака" то це погано, однак здається вода в ньому наповнюється з джерела, і думається мені - головна проблема - це намул, і сміття, яке накопичилося за багато років
про бактерії, думаю, треба запитувати у санепідемстанції
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Что на асфальте лежало - то туда и течёт
Пока нет ливня и ни где ни чего не течёт, да источники. А вот в Ливень там по моему идёт сток с территории станкозавода и площадки у метро Нивки как минимум.
Не помню кто мне рассказывал про коллектор под проспектом Победы, сам там не лазил, но постараюсь узнать. Но самое простое - просто погулять вокруг в сильный ливень
Пока нет ливня и ни где ни чего не течёт, да источники. А вот в Ливень там по моему идёт сток с территории станкозавода и площадки у метро Нивки как минимум.
Не помню кто мне рассказывал про коллектор под проспектом Победы, сам там не лазил, но постараюсь узнать. Но самое простое - просто погулять вокруг в сильный ливень

Я не волшебник, я только учусь. 

ну из озера туда и течет, а дамба озеро и образует)
сток можно увеличить как минимум до сильпо в сторону святошино, а узкая труба идет почти до туполева. я в свое время доходил до невской - там перед ней немалый пустырь, который охранять начали только пару лет назад - до это - фактически свалка в котловане со сливом в озеро.
сток можно увеличить как минимум до сильпо в сторону святошино, а узкая труба идет почти до туполева. я в свое время доходил до невской - там перед ней немалый пустырь, который охранять начали только пару лет назад - до это - фактически свалка в котловане со сливом в озеро.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)