Угу, а я месяц назад смотрел так вобще 2007 год был.
Фото обновилось, дата - 2.03.09. Качество ужасное + снег... Вобще сейчас Киев очень ужасно показан на гуглмапсах( три разных куска, которые ужасно смотрятся:((
Мдя, чертовщина какая-то тогда. На снимках явно просматривается заготовка под морфологический корпус. Преподаватель рассказывал, что корпус строили после войны пленные немцы, и первое время в народе даже ходили слухи, что немцы на стройке "вредили", и здание скоро развалиться. Но корпус конечно стоит до сих пор.
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!
Путепровод был не закончен до войны, при отступлении взорван немцами и сдан вновь в 51 году, именно из-за того что в документах числиться одна дата сдачи так и получилось.
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
К сожалению мы, а не наши отцы-деды по таким фото видим реальную деятельность как немцев, так и совецких........
по поводу путепровода - свежий, не поросший травой, песок. так кто строил?.......
Я живу в доме, который немцы строили во время окупации - на этих фото блестит новенькая оцинкованная крыша.
ПС - и т.д. и т.п. мост расковой-пр. мира. сейчас там даже переезд закрыт. По всей ЖД в киеве - единственный совецкий путепровод с автомобилем - киквидзе-стратегическое шоссе, + на юге, но там все переиначили. НИ ОДНОГО более, все было еще в войну.......
DFAW писал(а):Ну там может быть не песок, а глинозём.
оч. даже может быть. т.к. там именно глина везде, но такого свежего цвета явно на 3 года не хватит.
мой дом по бумажкам/жеку был разрушен в войну и восстановлен пленными немцами. Как видно по фотке - на момент освобождения он был цел, т.е. просто был отстроен немцами во время окупации.
кстати вопрос по озерам=строй.мусорникам на московской площади - я их не вижу, а крещатик еще в руинах. Единственное озеро - на месте холодильника, но там ведь перегоны прошли успешно много лет назад.