Метробудівець писал(а):Минтранс рационален , но непонятно зачем привязывается к Чубинскому (ведь оно в стороне). И зачем эстакада вторая непонятна, что стрелки не хватит?
Ну а ранее были планы строить ветку от "Велика-Олександрівка" и с одним путепроводом под Бориспольским шоссе. А главное хотели все закончить к 2010г.
В принципе - странно как-то - уже начинать земляные работы. Проект же ещё даже не утвердили, вроде как до 1 декабря будут его утрясать и 100500 раз менять.
Там перед кризисом выримли очень чстранный котлован, я уже писал и мы с tov-tob-ом ездили смотреть. На насыпь эстакады он не похож, а на задел тоннеля - вполне. Техники тогда было там прилично, сейчас полный голяк. Хотя скорее всего то что-то частное.
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
DFAW писал(а):Там перед кризисом выримли очень чстранный котлован, я уже писал и мы с tov-tob-ом ездили смотреть. На насыпь эстакады он не похож, а на задел тоннеля - вполне. Техники тогда было там прилично, сейчас полный голяк. Хотя скорее всего то что-то частное.
так кажись там гостиницу/бизнес-центр в лесу хотели строить.
А вот "Сегодня" про аэропорт Жуляны написала:
Нью-Жуляны за 250 миллионов запустят весной, Аэропорт cможет принимать большие «Боинги» и в час пропускать 320 пассажиров (как много блин) http://www.segodnya.ua/news/14176192.html
Мнда... Зачем нам нужны тендеры...
Все давно знают следующую схему. За бюджетные средства закупается подвижной состав. От банальных Богданов А-092 до МАЗов и СИТИ-ЛАЗов. Затем этот транспорт переводится в маршрутное такси. За бюджетные средства закупается топливо, запчасти. Далее. Подвижной состав начинает работать в режиме маршрутного такси. Талоны не выдаются. Гуляет нал. Затем показывается минимальная выручка, а все убытки АП1-8 покрываются опять же городским бюджетом.
К слову 70% пасс автоперевозок в городе осуществляется Киевпасстрансом.
Полет - частная не Киевская структура, которую не удалось полностью нагнуть.
Я знал, что по остальным пунктам повестки дня возражений не будет Wink
Ну там немного гиперболировано, но спорить влом
Автобусы да за бюджетные деньги, запчасти нет. Вернее те запчасти что покупаются за бюджетные деньги ждут месяцами, в то же время если нужно поднять желтомазый либо А144 то запчасть мигом находится за счет собственной же выручки.
И бюджетную солярку на маршрутки не используют, не имеют права
Дааа...это точно, что редкое. Я когда в Озерном этим июлем проходил курсантские зборы..так нам и сказали, Миргород, Озерное, Бельбек (действуют в плане истребителей) и Борисполь (как транспортная авиация), а то так, запас...