Еду просыпать нельзя - останешься голодным. Вот я когда голодный - меня лучше не трогать. А как поем - сразу добрею...DFAW писал(а):Я еду, главное не проспать
Сабвеевка
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Дык у меня несколько уважительных причин:ЛиС писал(а):straus, надо было Вам таки ехать. Мы бы и еду и питье нашли. Тем более что Ваши почти родственники аисты на мероприятии присутствовали. Причем в разных модификациях. Думаю, что в обиду бы не дали. А теперь можно только вздыхать. Воть
а) Я не люблю деруны.
б) Мы взяли в аренду кафе в Гидропарке. Приходится много времени тратить на его доводку - теперь там будет киевский рок-клуб. Так что пришлось сделать две сцены - пару раз в неделю планируются концерты. Ну и сделали разводку электропроводки. А учитывая, что у нас там есть и полуоткрытая площадка, а я к безопасности отношусь серьёзно - там всё пришлось выполнить по классу защиты не ниже IP44.
А ещё напротив нашего входа обнаружился мангал, и оказалось, что он тоже наш. Надо будет на днях его опробовать.
Вот-с.
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.
- NickElrond
- Дежурный по станции
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Смущает Гидропарк, точнее, контингент Гидропарка... 

– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- NickElrond
- Дежурный по станции
Ну пока ещё особых подробностей нет. Открылись 8 числа, прошло два концерта. 18 сентября будет ещё один.NickElrond писал(а):О, а по-подробнее можно? Т.е. так, чтобы наведаться как-нибудьstraus писал(а):Мы взяли в аренду кафе в Гидропарке.
Так сказать "работа в процессе".
От метро 25 метров прямо, потом 25 метров в сторону. Правее "Гидрозоны", не доходя "Самбуки". Там сейчас весит старая вывеска "Радуга" (и в ней ещё буква"г" не светится).Mary_l писал(а):Адреса, пароли, явки, возможность курения, время работы, почем пивас?![]()
Рок-клуб - звучит заманчиво, а учитывая достаточное количество его любителей вокруг, то подробности нужны
Со старого места на Лукьяновке пришлось съехать, вот и переехали сюда. Теперь это Kiev's Rock-club RAINBOW.
Организационные дела (курение, время работы, цены) - это епархия Алексея (подпольная кличка Йогин), но он ещё спит. Да и пока это не устаканилось, скорее всего будет меняться. Помню, что перед открытием он созванивался с двумя производителями пива, а соки "Сандора". Но это все Subject to change.
Ну мы практически у метро и в закутке, так что бум надеяться на лучшее.dimentiy писал(а):Смущает Гидропарк, точнее, контингент Гидропарка...
Кроме того, в конце осени Гидропарк уходит в даун до весны, а мы планируем работать круглогодично. У нас там есть камин и пару тепловых пушек.
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.
Так-с, был сегодня на месте, говорил с Йогином, сообщаю:Mary_l писал(а):Адреса, пароли, явки, возможность курения, время работы, почем пивас?straus писал(а):Мы взяли в аренду кафе в Гидропарке.![]()
Рок-клуб - звучит заманчиво, а учитывая достаточное количество его любителей вокруг, то подробности нужны
1. Курить за пределами помещения (на летней площадке)
2. Пиво. Привезли хреновину такую с краниками, туда кеги подсоединяются. Цены - "Балтика" 3 и 7 по 15грн. за поллитру (или пол-литра?), есть ещё какое-то по 12грн. Звыняйте, я в пиве не разбираюсь. Вообще ценами и меню занимается девушка Йогина, в случае чего - созваниваться с ней.
3. Лицензия на алкоголь - в процессе получения. (А оно надо?)
4. Вместимость. При плотной утрамбовке насчитал 70-80 мест внутри. Если трамбоваться неплотно - меньше.
5. Время работы - сейчас работаем только когда концерты. Какое будет расписание дальше - пока неизвестно.
6. Есть проектор и экран (правда не в самом удобном месте). Я его проверю, и можно будет устраивать коллективный просмотр фильмов про метро

7. Музыкально-шумовой фон. С концертами понятно. По обычным дням: сегодня оформлялся на работу арт-директор, так что будет типа диджеев и прочего. Ну типа контингент завлекать, деньги-то надо отбивать. Ну и соседствуем с Самбукой, оттуда может залетать звук. Но по понедельникам и вторникам Гидропарк на 80% в дауне, так что Самбука не работает и не мешает.
7. Концерты. Будут периодически. Вот завтра будут выступать две хардкорные иностранные команды.
(Я вот думаю: если в кафе будет по Пн-Вт выходной, и для сабвеевки не нужно будет вызывать всех поваров и на весь рабочий день - может договариваться и мутить сабвеевку на вечер Пн или Вт? Много горячего не надо, один повар справится. За пультом в такой день буду я - чего хотим включим, громче-тише по желанию. Как только устаканится расписание - буду обсуждать с Йогином насчёт "тихих" дней.)
Ну на доске мелом было написано именно 15. И Йогин говорил про 15 и 12.mindok писал(а):straus, якщо у вас балтика 7 по 15грн/0.5л то я від вас не вилазитиму ще й компанію приведу, це дуже демократично відносно більшості правобережних закладів
А футбольчик буде показуватися?)
Насчёт футбола- вроде не планировали, и антенны спутниковой пока нет. А вот просмотр видеозаписей разных концертов можно сделать. Я вот сейчас делаю медиаплейер, позаливаю туда разных видео с живых концертов (есть даже 4 уникальных диска Led Zeppelin с живяком начиная где-то с 1971 года). Только пока не знаю, как разобраться с правами на публичный показ. Ну для узкой компании пойдёт.
Там ещё проблема, что экран висит на продольной стороне зала, и виден с ограниченного количества мест.
Кстати, и холодные и горячие блюда планируются. Я вот тоже рецептики подбрасываю.