Украинский (Крюковский) метровагон
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Видимо кто-то не понял что такое талон... Поищите / почитайте, в теме Пару вопросов вроде есть про талоны.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
Himmel, дякую, фотка http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/15939087.html
дуже гарна, інсайдерам КВБЗ - на замітку!
дуже гарна, інсайдерам КВБЗ - на замітку!

- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
И с какого момента так вентиляция работала, с самого начала эксплуатации, или недавно? Я ж говорил, что дышать трудно, наконец-то заметили!miron_y_v писал(а):в промежутках вентиляция работала только на отток, притока небыло!
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
О чем страницей ранее, уже было написано.алконавт писал(а):По поводу талонов: если у работника связанного с БД, талон забирают, то в гривны он очень даже переводится, т.к. лишают премии( полностью или частично).

Sinoptik
Важное сообщение!
Вчера, в ~8:20, на станции Минская был замечен сцеп, судя по описанию, крюковских вагонов. Очевидец проехал в его втором вагоне до станции Майдан Незалежності. В вагоне были отдельные сидения обитые кожзаменителем красного цвета. В вагоне отсутствовали дисплеи видеоинформатора. При разгоне звук жужжащий, похож на троллейбус, ускорение равномерное, без рывков. По его утверждению, инсайдер с которым он знаком, в ТЧ-2 видел два таких сцепа.
Вчера, в ~8:20, на станции Минская был замечен сцеп, судя по описанию, крюковских вагонов. Очевидец проехал в его втором вагоне до станции Майдан Незалежності. В вагоне были отдельные сидения обитые кожзаменителем красного цвета. В вагоне отсутствовали дисплеи видеоинформатора. При разгоне звук жужжащий, похож на троллейбус, ускорение равномерное, без рывков. По его утверждению, инсайдер с которым он знаком, в ТЧ-2 видел два таких сцепа.
Уважаемый! А Вы часом не приняли "Славутич" за крюковский поезд?hopscotch писал(а):Важное сообщение!
Вчера, в ~8:20, на станции Минская был замечен сцеп, судя по описанию, крюковских вагонов.
По Вашему описанию - это "славутич" вот только сидения в нем с матерчатой оббивкой.hopscotch писал(а):В вагоне отсутствовали дисплеи видеоинформатора. При разгоне звук жужжащий, похож на троллейбус, ускорение равномерное, без рывков.

Кроме того "Крюковский" по ККЛ с пассажирами не работает.
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Как известно, в Крюковском видеоинформатор есть, а сидения не из кожзаменителя и синие.
Судя по времени и описанию, "очевидец" попал на Славутич.
Судя по времени и описанию, "очевидец" попал на Славутич.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Я только что был на ГД и Петровке. ТЧМ и КШ категорически оправергают присутствие Крюка в ТЧ-2. Все говорят, наверное это Славутич(Чех, Челенджер).
Славутитч был "В 7:46 пл. Льва Толстого на 2 пути." Он действительно успел бы быть на Минской в 8:20? Незнаю, неразбираюсь в расписании...
Но с другой стороны, если в Киев пригнали Крюк-2, то наиболее вероятно в ТЧ-3. Инсайдер моего знакомого, мог видеть два Крюка в ТЧ-3. Или две его головы в ТЧ-2. Причем знакомый скорее всего не уверен в каком именно электродепо.
Тогда что бы гонять сцеп с асинхронными ТД логично привлечь людей с ТЧ-2 у которых есть опыт работы с ними на Славутиче.
НО! Это все может быть, только, если меня не РАЗВЕЛИ
)
Славутитч был "В 7:46 пл. Льва Толстого на 2 пути." Он действительно успел бы быть на Минской в 8:20? Незнаю, неразбираюсь в расписании...
Но с другой стороны, если в Киев пригнали Крюк-2, то наиболее вероятно в ТЧ-3. Инсайдер моего знакомого, мог видеть два Крюка в ТЧ-3. Или две его головы в ТЧ-2. Причем знакомый скорее всего не уверен в каком именно электродепо.
Тогда что бы гонять сцеп с асинхронными ТД логично привлечь людей с ТЧ-2 у которых есть опыт работы с ними на Славутиче.
НО! Это все может быть, только, если меня не РАЗВЕЛИ

Последний раз редактировалось hopscotch 22 мар 2009, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Крюка-2 НЕТ! И об этом всем известно! Будьте добры, в 8:05 на ст. Дворец Спорта со своим знакомым и посмотрите на Крюк!
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция