Трамвай
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
FCDKdynamo это производная, от той же Лыбяди, но основная причина, снижение динамической нагрузки на коллектор, я при открытии дороги общался с проектировщиками, раньше трамвай шёл там где сейчас дорога из центра, там и высота больше, так как не по коллектору Лыбяди.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Оставлю ситуацию без комментариев:
Киевский трамвай переехал женщину и скрылся с места инцидента
Это случилось около семи часов вечера в Дарницком районе. В четверг, 20 октября на улице Анны Ахматовой произошло дорожное происшествие, в котором была травмирована женщина. Об этом сообщили в пресс-службе ГАИ Киева.
Предварительно выяснено, что 54-летний, киевлянин, водитель трамвая № 8 следовал по маршруту. На остановке "Харьковский массив" объявил, что направляется в ДЕПО и попросил освободить салон трамвая.
"Перед началом движения, закрывая двери, не убедился в том, что все пассажиры покинули салон. С места происшествия скрылся", - добавили гаишники.
Как следствие ДТП, одна из женщин - пассажиров, 1942 года, была тяжело травмирована. От полученных телесных повреждений скончалась в лечебном учреждении.
И уже через полчаса инспекторы ГАИ Дарницкого района разыскали водителя. Для выяснения данного происшествия беглеца доставили в райуправления милиции. Начато расследование причин этого происшествия.
Киевский трамвай переехал женщину и скрылся с места инцидента
Это случилось около семи часов вечера в Дарницком районе. В четверг, 20 октября на улице Анны Ахматовой произошло дорожное происшествие, в котором была травмирована женщина. Об этом сообщили в пресс-службе ГАИ Киева.
Предварительно выяснено, что 54-летний, киевлянин, водитель трамвая № 8 следовал по маршруту. На остановке "Харьковский массив" объявил, что направляется в ДЕПО и попросил освободить салон трамвая.
"Перед началом движения, закрывая двери, не убедился в том, что все пассажиры покинули салон. С места происшествия скрылся", - добавили гаишники.
Как следствие ДТП, одна из женщин - пассажиров, 1942 года, была тяжело травмирована. От полученных телесных повреждений скончалась в лечебном учреждении.
И уже через полчаса инспекторы ГАИ Дарницкого района разыскали водителя. Для выяснения данного происшествия беглеца доставили в райуправления милиции. Начато расследование причин этого происшествия.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Толи я туплю, толи тут "как-то по-дебильному написано" (с) Ничего не понял...
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- Неподконтрольный
- Крыса рельсовая
Ребята, все зависит от графика движения! Чем больше пассажиров на станции и чем дольше вагон стоит на станции тем быстрее будет скорость на перегонах. В данный момент по времени дается:mindok писал(а):KERS, смію не погодитися. Їжджу часто на пари з вокзалу до "Польової", то раз на раз не доводиться. Так, до ПП їдуть як равлики але там не швидкісна ділянка. Так, під повітрофлотським скидають швидкість, але ж напевне там якесь обмеження. А от після нього женуть непогано, 40-50 (сиджу на передньому сидінні і підглядаю на спідометр)
от Окружной до Гната Юры 4 мин. до Индустриальной 9-10 мин. до Вокзала 12-13 мин. а в обратную сторону с Старовокзальной до Индустриальной 10-11 мин. до Гната Юры 10-11 мин. до Окружной 4 мин.
Графики можно посмотреть на сайте Киевпастранс в разделе "Розклад руху"
Вихід на праву платформу!
Примерно 9 июля 2007 года:AMY писал(а):Примерно весна 2007 года.
AMY писал(а):
К вопросу о Лыбедском коллекторе и трамвайном тоннеле под Воздухофлотским путепроводом
Коллектор начинается практически напротив подземного перехода ст. "Воздухофлотская" и идет вдоль линии СТ в сторону пл. Победы. Копать там трамвайный тоннель, было бы, э-э-э, мягко сказать, затруднительно
- Demianenko
- Машинист