Где будет дверь вагона легче всего определить когда на улице мокрая погода (дождь, град или снег). На платформе отпечатки от влажной обуви чётко видны и обрываются прямо напротив дверей. Я, например, всегда так ориентируюсь. На часто используемых станциях в сухую погоду я выбираю другие постоянные ориентиры: скамейки, колонны, надписи на путевых стенах (только не рекламные). На редко используемых станциях угадать расположение дверей вагона просто нереально, если хороший глазомер и стоишь недалеко от туннеля, то можно приблизительно прикинуть.
Сегодня приехали на "Вокзальную" ( вагон типа "Ема" в первом вагоне по 1 пути ). "Выгрузились", "загрузились" и двери закрылись. Потом ТЧМ еще раза 3 или 4 открыл закрыл ( видно кто-то ломился ). После того, как двери перестали двигаться, мы еще 30 секунд простояли. В миг ТЧМ выбежал из кабины и побежал куда-то в хвост. Что он там делал к сожалению не смог увидеть. Еще через 40 секунд он вернулся и мы поехали. Задержались на станции около 1 минуты 30 секунд ( а может и больше ).
Прибыли на "Университет". Я стоял около последней двери первого вагона, и тут она не открылась! Когда все остальные двери закрылись мы опять простояли секунд 30 - 40 без какого либо движения.
Приехали на "Театральную". Услышал как дверь ( которую заело наверное на "Университете" ) попыталась открыться ( щелчок услышал ), но не тут то было. Ей пришлось помочь, тоесть уже и на "Крещатике" двери сами не открылись, их приходилось просто раздвигать.
Последний раз редактировалось FerrariF1racing 01 ноя 2007, 21:09, всего редактировалось 2 раза.