Проезжал по набережной - от Гаванского моста в сторону Почтовой начали облицевывать мрамором гранитом новую стенку Набережно-Крещатинской.
Стенка эстакады стоит без изменений.
И вообще активности особой на объекте не видно
Последний раз редактировалось sevlad 02 апр 2008, 22:53, всего редактировалось 2 раза.
sevlad - если ты не видишь ложки - не значит что её нет. Там вчера вечером должны были закончится трёхсутоные испытания несущей способности свай, как результат проанализируют - начнут строить дальше, про испытания расскажу на днях.
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
То DFAW: возможно. Хотя все равно непонятно почему нельзя паралельно проводить другие работы, которые свай не касаются. Вывозом лишнего грунта хотя бы? Или у них все самосвалы на ККЛ заняты?
Сегодня был в Броварах в 13 часов - на участке в 500м 6-8 разных бульдозеров-кранов-экскаваторов.... и несколько десятков рабочих - вот это видно активность. С Броваров поехал через набережную - а там скукотища
Последний раз редактировалось sevlad 02 апр 2008, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
sevlad писал(а):вполне возможно, пролетая мимо 60 км/ч я вполне мог перепутать
Любопытно, на какой же скорости ты бы отличил мрамор от гранита?
Дело в том, что мрамор от атмосферного воздействия разрушается гораздо быстрее, чем гранит. Кроме того, он гораздо мягче гранита, у него меньшая устойчивость к истиранию. И я сомневаюсь, что мало-мальски образованный архитектор проектировали бы мраморную облицовку набережной