Киев-Вышгород
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
В метро в ночное окно за 3-4 часа почему-то можно ремонтировать пути.або самі знаєте що
Поэтому если за вдвое-втрое бОльшее время здесь не могут, то "вы сами знаете что". Тихо закроют...
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Причиной прекращения работы дизеля на самом деле является нечто другое. Как оказалось, 9.09.2011 ДР1А-161 сошёл с рельс. Пострадавших нет. И как раз с того дня он перестал курсировать на неопределённый срок, якобы из-за каких-то ремонтных работ. Для тех, кто не зарегестрирован на том форуме, перезалил фото с места проишествия на хостинг:

- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
А, теперь стало понятно, что ремонтные работы не с путями, а больше с самим дизелем производятся.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
А то что он моторной тележкой путь как плугом - борозду, это не всчет?!RVR писал(а):Не думаю, что дело в подвижном составе.
ДР1А - чудо советского вагоностроения, отмеченное знаком качества. Явно что-то с полотном или стрелками.
Полотно и стрелки за сутки отлько-так залатают!
Он лопнул потому что его раздолбало о рельсы во время схода!По предварительной версии лопнул тормозной диск – его куски валялись на рельсах
Интересна сама причина схода. Скорее всего это сгрешила ручная стрелка, но это не факт. Меня смущает отмена рейсов на неопределённый срок. При желании вполне можно было бы пригнать на временное использование другой дизель-поезд из Коростеня - там их вполне хватает. Так что вполне клонят к закрытию движения. Хотя надеюсь, что я всё же ошибаюсь.
Ещё в дополнение хочу сказать, что если кто не в курсе - заменили путь далеко не везде. Вне границ городов путь остался в том-же состоянии, что и до реконструкции. Мало того - в районе Министерки замечены рельсы марки Р75! Там ограничение в районе 20-30 км/час. Заменили бы путь уже везде и главное - стрелки, и было бы всё нормально.
Ещё в дополнение хочу сказать, что если кто не в курсе - заменили путь далеко не везде. Вне границ городов путь остался в том-же состоянии, что и до реконструкции. Мало того - в районе Министерки замечены рельсы марки Р75! Там ограничение в районе 20-30 км/час. Заменили бы путь уже везде и главное - стрелки, и было бы всё нормально.
Да ну ?Анатолий писал(а):Странно, что в СМИ ничего не было про этот сход...