Трамвай в мире
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Так, споры трамвай/не трамвай прошу остановить. В тексте есть упоминания о том, что это «рабочий прототип» и «телеги от <модель>», от этого и отталкиваемся.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
этот волосатик - для меня труп, после транспортных предложений по киеву, в котором оно ни разу не жило и нормально и города не знает, посему и вопросов к нему не имею, ибо ответит очередными умными заученными фразами, и не своими, как правило.
И по этой же причине я сомневаюсь в том, что оно может отличить трамвай-пром. образец-натурный макет.
Еще один момент - кричалки о "все русское", при том что ВСЕ надписи латиницей, а "emergency stop" - это явный новый фразеологизм русского. И так же верю, что управление трамваем осуществляется по вай-фаю и на батарейках - ни пантографа, ни педалек или ручки у водителя))
И по этой же причине я сомневаюсь в том, что оно может отличить трамвай-пром. образец-натурный макет.
Еще один момент - кричалки о "все русское", при том что ВСЕ надписи латиницей, а "emergency stop" - это явный новый фразеологизм русского. И так же верю, что управление трамваем осуществляется по вай-фаю и на батарейках - ни пантографа, ни педалек или ручки у водителя))
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Я думаю, вам стоит как можно скорее перенести личную перепалку в ЛС, иначе терпение у меня кончится
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
-
- Начальник метрополитена
Весь стеклянный, в салоне диваны как в 5-звездочном отеле, все детали обшиты немецким HPL пластиком (в России такой цвет не выпускается, говорю как специалист в этой сфере), и все это за 1 миллион долларов США? Не верю... Может чисто коробка и стоит этих денег, но новые тележки, оборудование и тдтп явно к цене добавят еще лямчик... Либо зашьют половину металлом, поставят обычные дешевые стулья, обрубят морду до прямой перпендикулярно к земле, оставят старые тележки со ступенькой и будет стоить тогда заявленных денег...