Не все еще превратились в маринованых килек, и как хомо сапиенс предпочитают продефилировать по полупустому переходу лишние пару метров, нежели позволить оттоптать себе все ноги с низом брюк и получить пару пинков на "короткой" пересадке. Там такая толпа на МН, что даже выигрыш по времени молучается секунд 10 от силы.Mozart писал(а):а вообще кто-нибудь знает, почему люди идут через длинный переход с Крещатика, когда короткий тоже открыт?
для меня это всегда была загадка...
они что, не знают о его существовании?
переход Крещатик-майдан
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
На входах в переход ведь не написано, где короткий. А если ходить через него пару раз в год, а ещё приезжать на станцию с разных направлений, то можно попасть на ошибочный путь по незнанию.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Поддерживаю. Пока ездил в Киев в режиме "пару раз в год", первые два года постоянно путался в этих переходах. Не думаю, что я там один такой был.Klovsky писал(а):На входах в переход ведь не написано, где короткий. А если ходить через него пару раз в год, а ещё приезжать на станцию с разных направлений, то можно попасть на ошибочный путь по незнанию.
Здесь могла быть моя подпись...
Дык мы говорим про движняк КР - МН, а не наоборот. Наоборот идут только суровые челябинские парни (тм)AMY писал(а):На входах в переход ведь не написано, где короткий.
Зато над входом в "неправильный" переход висят такие знаки
http://www.osnova-ua.com/content/pics/b ... 26_ans.gif
Не обратить на них внимание может только либо слепой, либо "имбицил" © Falcon
тем лучше для меня) больше бы людей ходило через длинный переход!XAN писал(а):значит наши понятия свободен немного различаются... И вообще, ходить полезно!
меня он напрягает не своей длинной, а тем что по нему кочуют индивидумы со скоростью черепах, и приходиться бегать змейкой от стенки к стенке обгоняя препядствия
Последний раз редактировалось Mozart 17 мар 2009, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Причём натыкано их там так, что с любого ракурса увидишь.Зато над входом в "неправильный" переход висят такие знаки
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Я про длинный МН-КРс КР-МН над коротким висят световые табло ...красные и зелёные вот!
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
Вот и пришли к консенсусу. Ходим разными переходами и не мешаем друг-другу!Mozart писал(а):тем лучше для меня) больше бы людей ходило через длинный переход!XAN писал(а):значит наши понятия свободен немного различаются... И вообще, ходить полезно!
меня он напрягает не своей длинной, а тем что по нему кочуют индивидумы со скоростью черепах, и приходиться бегать змейкой от стенки к стенке обгоняя препядствия
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Крайне редко там бываю. Это не световые знаки, а постоянно действующие? Но и они, вроде, не так давно появились.Зато над входом в "неправильный" переход висят такие знаки
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".